Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Игла в самом верхнем положении, тоже игрался с перестановкой.

Мот работает как инжекторный, ни пуков, ни провала, запуск в любую температуру уверенейший.

Я понимаю ,что мозг народу выношу мелочью,но хочется истины .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Глупый вопрос, стесняюсь спросить, кто точки из модераторов ставит?

;
Пусть и будет в самом верху. Только шайбочку ещё поставь . и жиклер можно побольше попробывать.

;

Глупый вопрос, стесняюсь спросить, кто точки из модераторов ставит?

Я, с планшета так быстрее лишнее замазать.

С бОльшим жиклером нужно еще угадать, джебовский вакуумник довольно капризный к настройке(ну для перфекционистов ровного выхлопа).

;

chestar700,

1) Глушак, забита флейта.

2) Забедни смесь. По причине, о которой упомянул Сергей про холодный -- "не такое туманное в непрогретом  карбе .......часть топлива оседает на стенках" в итоге-  на холодном смесь беднее.

Свечка какая цветом?

Не пробовал? Извини, но они только там.  https://vk.com/smart_ignition_club, https://vk.com/digitalteamelectronics. Или Чех, если копилка позволяет.

Если глубже копать, то и зазоры клапанов могут влиять на фазы. Маленько, но есть такое дело.

;
Всем привет. Подскажите, насколько достаточно расклепать замок цепи, если изначальная толщина штифта была около 5.05 мм? Газовым ключом с шариком удалось пока до 5.45 довести. Не охота тиски большие тащить

;

смысл расклёпки, чтоб замок не соскочил. думаю силой рук, сжимающих газовый ключ, расклепать нормально не получится. Обычно аккуратненько молоточком расклёпывают

;
Сегодня получил тормозные диски с вимото. Один покрашен чёрной краской по торцам а другой нет. Вот теперь думаю красить или сдерать краску.Если красить то чем так чтобы надолго и чтобы водой не смыло.

;
Вода то не самое страшное, температура там высоковата будет. Надо жаростойкую краску брать или вообще забить и ездить так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...