Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дорогое удовольствие нынче ксенон.

Зато недорого правильное стекло с маркировкой от Питерских поставить. И сотрудники перестанут думать.

Или ксенон ниочем

Видимо настолько через жо у тебя фара сделана, что такая хрень.

;

Mashinist56, Ты не сказал самого главного - там у тебя модуль линзованый стоит, или просто лампочку-ксенон воткнули?

;

От ксенона отражатель фары может посыпаться??

Сыпется от высокой температуры при установке более мощного галогена. А ксенон 35 ват и более высокий кпд. Так что нагрев намного меньше.

;

А кто сталкивался в Москве с мотосалоном ХОТМОТ на шоссе Энтузиастов в Москве? Что за контора? 

Сталкивался, пытался взять мот по предоплате, по картинкам, мот Встром 17 года, сначала внес 30тыщ, дождался, мот приехал пока без ПТС, ПТС скзали через неделю, оплатил сразу т.к. там шла скида 10% в этот момент-скинули 5% от цены. Пошел рассматривать мот с пристрастием, с фонариком, нашел неск. скрытых косяков (ржавчина: бака наружн. на перьях , на радиаторе) , когда пришел ПТС и я приехал забирать его, при сверке номеров обнаружил год выпуска 15, сказали на таможне попутали, в общем я отказался от него, заявление и месяц ожидания возврата денег, но вернули в итоге. Пробеги Хотмот перестал скручивать, те моты которые я смотрел, забивал номер рамы в поисковик и находил на аукционе в Японии с таким-же пробегом, но не все так пробиваются, есть которые нигде не ищутся.

;
Фото этого модуля с линзой с телефона не вставишь. Фару вытаскивать и вскрывать по любому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...