vоdяной Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Если на ТА рычаги родные, то и менять их не надо, там и так всё в идеале! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 там и так всё в идеале!Сцепление с родной кочергой выжималось полностью при ходе в одну треть от полного хода. При этом кочерга стояла далеко и дотягивался до неё только последними фалангами пальцев. Регулировки положения ручки нет. Просто увеличив свободный ход не выйдет, ручка будет болтаться. Возможно у тебя уже стоят с регулировкой рычаги? Защиту родную, с алишными рычагами, пришлось "подстругать" с внутренней стороны, чтобы гайки не упирались в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кажется, мне сюда)ТА400, не едет. Вообще. до 60 как-то, можно 80, до 100 несколько минут) В общем после 60км/ч у меня нива даже бодрее едет)нет, фильтр оригинал(совсем оригинал)компрессия есть сколько-то(10.5-11 кажет и одинаково по цилиндрам) на свече заднего цилиндра есть масло. Но сизого шлейфа за мной нет)зажигание в порядке(теперь процессорное, двигателю стало явно проще жить после моих полудохлых коммутаторов, а разгоняться так и не стал)в карбах новые мембраны Богатит сильно - свечи черные все одинаково.Пока мысль только еще раз залезть в карбы... Но что там смотреть - кроме основных мембран все выглядело и так чистым.синхронизации поддается, подсос нормально работает, на винт качества вроде тоже отзывается уровень в поплавковой? что еше смотреть пристально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Боковые мембраны в кпрбах смотрел? И отверстия там же. Клапан отсечки воздуха. Обычно забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кажется, мне сюда)ТА400, не едет. Вообще. до 60 как-то, можно 80, до 100 несколько минут) В общем после 60км/ч у меня нива даже бодрее едет)нет, фильтр оригинал(совсем оригинал)компрессия есть сколько-то(10.5-11 кажет и одинаково по цилиндрам) на свече заднего цилиндра есть масло. Но сизого шлейфа за мной нет)зажигание в порядке(теперь процессорное, двигателю стало явно проще жить после моих полудохлых коммутаторов, а разгоняться так и не стал)в карбах новые мембраны Богатит сильно - свечи черные все одинаково.Пока мысль только еще раз залезть в карбы... Но что там смотреть - кроме основных мембран все выглядело и так чистым.синхронизации поддается, подсос нормально работает, на винт качества вроде тоже отзывается уровень в поплавковой? что еше смотреть пристально?Была у меня 400, так себе. 600ку надо брать, вес одинаковый, а мощи у 400 не хватает. Со вторым номером совсем печально, даже кофры не вешал. Но это опять же кому как, некоторые на 400ках по 15-20лет катают, и говорят огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Боковые мембраны в кпрбах смотрел? И отверстия там же. Клапан отсечки воздуха. Обычно забивают.открывал, но мембраны не снимал - в руках на разрывы не проверял. Проверю с пристрастием. Была у меня 400, так себе. 600ку надо брать, вес одинаковый, а мощи у 400 не хватает. Со вторым номером совсем печально, даже кофры не вешал. Но это опять же кому как, некоторые на 400ках по 15-20лет катают, и говорят огонь! не, тут именно про неисправность. Это не преувеличение. Его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не разогнать после 90-100. Один человек без кофров. и динамика как у жигулей карбюраторных. В прямом смысле этого слова, а не то чтоб я ожидал "спортуху") У жены 250 кубовый сим раз в 5 бодрее) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Проверю с пристрастием. и отверстия под о-рингами там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вакуумный шланг бензокрана осмотреть. Воздушный фильтр от шестисотки с большой дырой ещё давал такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Богатит сильно - свечи черные все одинаково.Ну так может отрегулировать? Хотя бы что бы серые стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Богатит сильно - свечи черные все одинаково.Ну так может отрегулировать? Хотя бы что бы серые стали?регулировке качества на ХХ поддается - настраивал по "горке", по прекращению роста оборотов и т.д. - эффект один: после выезда на дорогу свечи черные. Вакуумный шланг бензокрана осмотреть. Воздушный фильтр от шестисотки с большой дырой ещё давал такой эффектВакуумный кран заколхожен до меня - там нет отсечки вакуумом, работает только ручной кран(если исправлю остальное -то и это верну в божеский вид)про фильтр читал и потому написал - стоит новый оригинал хонда родной на 400ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти