Дед Сергей Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Эта резинка на Альфу, для нескладывающихся подножек. С торца забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Народ, это, случайно не аналог нашей подножки водителя на 650?А зачем вообще эти резинки? Чтоб ноги соскальзывали? Я их сразу выкидываю, например.И переделываю... Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Чтоб ноги соскальзывали?Кто не ездит по говнолину, нормально. Я тоже снял. Это прямо засада была, вообще ноги не мог держать по грязи. Оставил родные железки. Стало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я за аутентичный вид, родные детальки не кромсаю. По какашкам регулярно катаюсь, но не подмечал проблемы соскальзывания. Глина не в счёт, у нас она редкость. Вот лапку заднего тормоза сделал пошире и позубастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ездили с Владом на рыбалку, чёрная грязь, ноги постоянно соскальзывали, мот повалял конечно, намучился. Приехал домой, снял. Вот лапку заднего тормозаУ меня зубастые мотоботы, воще без проблем цепляет тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 мот повалял конечноЧей мот? Вы же с Владом всегда на Ниве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Чей мот? Вы же с Владом всегда на Ниве))))))Ага, ВиктОр с рулём, а Влад со стаканом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ага, ВиктОр с рулём, а Влад со стаканом...У нас всё поровну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor006 Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Тупой вопрос - а набачная сумка от Трансальпа 700 нормально встанет на 600? А конкретно Гиви t483, ну вдруг её кто уже ставил на шестисотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Тупой вопрос - а набачная сумка от Трансальпа 700 нормально встанет на 600? А конкретно Гиви t483, ну вдруг её кто уже ставил на шестисоткуНа трансальпе 700 пластик по бокам бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти