Сhestar Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ну что шо пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor006 Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Сумка (во всяком случае, эта) сбоку вроде как не крепится, перед-зад только, судя по фоткам. Правда за что она зацепляется там, где всё-таки крепится, я по фото не понимаю. раньше подобные сумки живьем не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 в моей сумке магниты вшитыЯ из сумки планшет сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Гиви t483У меня похожая Туратек, крепится ремешками, встанет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Кто имеет знание такого сюжета:У меня лежит новая цепь ДИД 520, 120 звеньев. Существуют ли звёзды для xl600v для такой цепи? Или варианты есть только для 525 цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ясно, вопрос сложный для многих. Надо Путину позвонить, спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ясно, вопрос сложный для многихможет, он просто глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ну так , тема то для глупых вопросов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ясно, вопрос сложный для многих. Надо Путину позвонить, спросить.Дозвонишься, лучше спроси, по чём мы будем заправляться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ясно, вопрос сложный для многих. Надо Путину позвонить, спросить.если переднюю под 520ю найдеш, то заднюю найдеш точно. Тут главное смотреть посадочные размеры. Сравни размеры цепей.По моему (лннь искать с мобилки) они только шириной отличаются. Возможно можно звезды проточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти