Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 первая и наверное основная мысль - хочу мот свежее. хотябы лет на 10.а по назначению - я посмотрел на себя. ну вот владею я трансальпом 4 года. да, защита картера, все такое... но сколько раз я сел на брюхо? сколько раз она мне понадобилась? нисколько. потому что я почти не съезжаю с асфальта.мои поездки - это каждый день на работу и в выходные в деревню за 250км. по горьковке. все. какие грунты?думал - вот приеду в деревню - поеду кататься по лесам, по тропинкам. приехал, поставил. через 2 дня подошел, завел и уехал домой. некогда. там есть чем заниматься и без мота.вот и думаю а нужна ли мне возможность наваливать по грунтам вообще? я ведь не использую его как он может. не нужно.в поездку в деревню всего 50м грунтовой дороги, по которой проедет любая пузотерка. первое нормальное целевое предназначение этого мотоцикла состоялось в этом году, когда немножко по размытой глине уезжал от лагеря, где проходил юбилейный слет.А бордюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот и думаю слить его за 150 и добавить до чего или же мотор сделать и не шпилить мозги себе.Оцени бюджет возможных вложений, и сделай правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот и думаю слить его за 150 и добавить до чего или же мотор сделать и не шпилить мозги себе.Оцени бюджет возможных вложений, и сделай правильный выбор.Мотор 100 сожрет в ремонте. Если для себя. до 350 я бы что посмотрел. Но нечего. даже и 500 согласен. Не стоит ни на что. Все эти великие эндурасты на гусях и сутенерах обычно доблесть свою только у стола в БЛ показывают. Кароч все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям))) КТМ не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям)))КТМ не рассматривал?1. Страшный.2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.3.ЛОМУЧИЙ.4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ.Минимум 990й. А на нем что бы ехать по бездору, реально вариант только дубасить по злому. А я ссу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 КТМ не рассматривал?1. Страшный.2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.3.ЛОМУЧИЙ.4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ. Жжуть какая, а я думал что он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Чет Андрэ-Мрак,крутанул лопасти и пропал Андрей,тут народ уже себе замены подыскивает,давай советуй что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А бордюры?чорд... да.. крутанул лопасти и пропалда работаю я... так же говорю мысли в слух ) и просто так с хорошими людьми поговорить.буду прикладывать жёппу к разным мотам, прислушиваться к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А что, ему теперь хорошо, на слете карму отремонтировал, мот валит, и он заскучал и маслица на угли плеснул чтоб народ расшевелить, а сам тихо наблюдает, может кто хорошую идею подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 КТМ не рассматривал?1. Страшный.2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.3.ЛОМУЧИЙ.4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ.Жжуть какая, а я думал что он хороший.Устриц не ел. Но со слов.... Тут еще история какая, многие в этой теме не используют ляп как бездорожник. Им и гуси и дрозды и сиберы подходят. А я хочу не хуже на оффроаде и по трассе пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения