Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

первая и наверное основная мысль - хочу мот свежее. хотябы лет на 10.

а по назначению - я посмотрел на себя. ну вот владею я трансальпом 4 года. да, защита картера, все такое... но сколько раз я сел на брюхо? сколько раз она мне понадобилась? нисколько. потому что я почти не съезжаю с асфальта.

мои поездки - это каждый день на работу и в выходные в деревню за 250км. по горьковке. все. какие грунты?

думал - вот приеду в деревню - поеду кататься по лесам, по тропинкам. приехал, поставил. через 2 дня подошел, завел и уехал домой. некогда. там есть чем заниматься и без мота.

вот и думаю а нужна ли мне возможность наваливать по грунтам вообще? я ведь не использую его как он может. не нужно.

в поездку в деревню всего 50м грунтовой дороги, по которой проедет любая пузотерка.

первое нормальное целевое предназначение этого мотоцикла состоялось в этом году, когда немножко по размытой глине уезжал от лагеря, где проходил юбилейный слет.

А бордюры?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и думаю слить его за 150 и добавить до чего или же мотор сделать и не шпилить мозги себе.

Оцени бюджет возможных вложений, и сделай правильный выбор.

;

Вот и думаю слить его за 150 и добавить до чего или же мотор сделать и не шпилить мозги себе.

Оцени бюджет возможных вложений, и сделай правильный выбор.

Мотор 100 сожрет в ремонте. Если для себя. до 350  я бы что посмотрел. Но нечего. даже и 500 согласен. Не стоит ни на что. Все эти великие эндурасты на гусях и сутенерах обычно доблесть свою только у стола в БЛ показывают. Кароч все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям))))

;

все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям)))

КТМ не рассматривал?

;

все тяжелое. Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям)))

КТМ не рассматривал?

1. Страшный.

2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.

3.ЛОМУЧИЙ.

4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ.

Минимум 990й. А на нем что бы ехать по бездору, реально вариант только дубасить по злому. А я ссу)))

;

КТМ не рассматривал?

1. Страшный.

2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.

3.ЛОМУЧИЙ.

4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ.

Жжуть какая, а я думал что он хороший.

;

Чет Андрэ-Мрак,крутанул лопасти и пропал :D Андрей,тут народ уже себе замены подыскивает,давай советуй что-ли! :rolleyes:

;

А бордюры?

чорд... да..

крутанул лопасти и пропал

да работаю я... так же говорю мысли в слух ) и просто так с хорошими людьми поговорить.

буду прикладывать жёппу к разным мотам, прислушиваться к себе.

;

А что, ему теперь хорошо, на слете карму отремонтировал, мот валит, и он заскучал и маслица на угли плеснул чтоб народ расшевелить, а сам тихо наблюдает, может кто хорошую  идею подкинет.

;

КТМ не рассматривал?

1. Страшный.

2.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.

3.ЛОМУЧИЙ.

4. ОЧЕНЬ ЛОМУЧИЙ.

Жжуть какая, а я думал что он хороший.

Устриц не ел. Но со слов....

Тут еще история какая, многие в этой теме не используют ляп как бездорожник. Им и гуси и дрозды и сиберы подходят. А я хочу не хуже на оффроаде и по трассе пободрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...