Локи Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Интересно, на форумах бмв есть темы "На что заменить GS, RT, KL"?))нету, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 один чувак написал на бмв форуме что у него спина болит от ктм эдвенчера..............и купил гуся большого...я аш окуел ...и подумал...как заепись что у меня гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На ролике "профессора" сравнивают 95 лошадей у мотоцикла, и 250 у автомобиля, видимо понятие "энерговооруженность" им неведомо... А вот дядька обзлр делает отменно... Говорун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А у меня вот от гуся большого спина болит после трансальпа ), заказал проставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 дин чувак написал на бмв форуме что у него спина болит от ктм эдвенчераДа из него просто Механик слабый вышел, не трудолюбивый, вот он и потек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 и подумал...как заепись что у меня гусьподдержу, хоть не надо теперь думать на что бы сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А у меня вот от гуся большого спина болит после трансальпа ), заказал проставки Возможно понадобится шланг тормозной удлинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Очень странный народ - это наверное только у нас так. У всего есть свои недостатки и преимущества. Ездить на чем-то, что не нравится - а не проще ли продать, чем заниматься ментальным самоистязанием. Не нравится Трансальп, хочешь другой - так продай, кредит возьми, если денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А у меня вот от гуся большого спина болит после трансальпа ), заказал проставки Возможно понадобится шланг тормозной удлинять.Вроде не пишет никто, что приходится удлинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Не нравится Трансальп, хочешь другой - так продай, кредит возьми, если денег нет...Артем, да нет же. нравится. даже очень. просто он не становится моложе. и в перспективе его все равно надо будет на что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения