МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Марку термогерметика покажьте)) Ультра Грэй , почти до 300 С* . Разделяем по слойно , очищаем , обезжириваем , промазываем герметиком , собираем в пакет и укладываем на место под ГБЦ и затягиваем . если будет возможность сфотайте положение поршня в тисках. Примерно вот так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую . а найти на тенери 660 масляный насос реально где нибудь ? и шестерня 5 передачи ещё интиресует может есть у кого в разборе коробка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую , Приятно было пообщаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Нечего тут пылить Мало у кого этот мопед,есть друг с Севаса на нем,но сильно странный,непонятнее самого мотоцикла.Нужен контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В этих мотикаг есть странный эфект . все владельцы тенери или клров очень жадные на зап части . у них даже форумов нет , или они лежат. так же и на ттр форуме полная тьма. в основном это старые пердуны (к коим себя отношу также ) у которых лежит гдето в заначке . но они думают что им пригодиться когда нибудь. В следующей жизни . запродайте Челу шестерню , епт. пусть порадуется . не для себя прошу . сильно странный,непонятнее давай Ялюблю непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Юрок,не идет на связь,позже попробую.А где топикстартер пропал,он намного лучше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 А позвонить Вите не судьба?Если так нужда давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 А где топикстартер пропал Бывает что обстоятельства загружают по самые " не хочу ". Работы много , ковиды всякие тоже не дремлют ... а я не молод увернуться не всегда удаётся . найти на тенери 660 масляный насос реально где нибудь ? и шестерня 5 передачи ещё интиресует У меня модель другая , запчасти надо мониторить - найти реально , вопрос времени . Смотреть на Тенере СУ , ХТ - форум , ВК есть запы ,Авито . все владельцы тенери или клров очень жадные на зап частиНе все , да и жадными называть их не верно , моты не только древние но и редкие ,запы годами собираются и не дешёвые они (хотя для кого как). в основном это старые пердуны (к коим себя отношу также )Мне было 35 (теперь 62) когда у меня появилась Тенере XTZ 660 , и сейчас вижу не мало сорокалетних (плюс-минус) эндуристов на этих настоящих железных мотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Предлагают хт 600 з 85 г.в. в хорошем состоянии.Что за зверь? Сильно злой, вибрации? Фото бы вставил но как на этом форуме это делать? Вообщето хочу хт600е но их в Украине нет Изменено 25 апреля, 2021 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 кинь ссылку,фото вставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти