BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 По городу если один мне вообще на дюбеле понравилось. Почему как голый? Как на велике в любую дырку пролезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я тут не писал разве?за 650 не скажу, может ЦТ другой, но- свой я у гаража на асфальт прикладывал пару раз, не удержав. Ложится точнехонько на клык. Клык шпаклевал и красил с баллона черным матовым.при этом развесовка мотоцикла такова, что крышкой кофра он до РОВНОГО асфальта НЕ касается. .... тот же эффект и при аварии повторился. Крышка при полноценном хайсайде- без единой царапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 кстати, от трансальпа лопухи на руль нам надо, Stasey!!!по ним скучаю в дождь-) хоть и обогрев стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я у гаража на асфальт прикладывал пару раз, не удержав. Ложится точнехонько на клык. Это ты плохо старался. Вообщем, сделал и сделал я себе дуги. Очень удобно за них мот кантовать. Может и пригодятся, может и нет.Я не большой любитель мот ронять. кстати, от трансальпа лопухи на руль нам надо, Надо. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А чё, у вас нету? Тююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Alexfish, Поналетели... Щаз начнется...Ну нету у нас лопухов. Исправимся. Будем как настоящие пацаны, с лопухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Stasey, ты от джебела видел лопухи?я в них хочу защиту прилепить и на ляп ,вэшсчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ты от джебела видел лопухи? Черные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Черные бывают?Черные? Стас, тебя Алекс покусал? Мне защита понравилась та что Мрак показывал. Вроде он. Такая обтекаемая, и с лопухом сразу. Она черная точно есть. И на Девильке смотрелась бы хорошо, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Офигеть... Вы че правда моты без лопухов купили? А мотор там хоть есть, а то на фотке не очень видно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти