ХХХХХ Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Откуда ж я знаю ? Тросик вообще не проблема купить в любом строительном магазине, хоть 10 метров купи, вся суть в бобышках подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Откуда ж я знаю ?Просто подумал, что есть опыт его установки Ну да ладно, заказал, приедет, посмотрю примерно хватит длины или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Чё-то про Фазеры тихо на форуме, чуток разбавлю Покатавшись перед долгой сибирской зимой был не совсем удовлетворен работой заднего тормоза. Сегодня провел ревизию заднего тормозного суппорта с его полной разборкой, смазкой и полировкой поршней.Порадовало то, что все резинки как новые, все откручивается и закручивается без каких-либо проблем, после ковыряний с УАЗиком прям сказка))Пришлось немного полирнуть поршни, состояние до состояние после, как яйки у котэ полировал с применением древнеязыческих аксессуаровсмазал и собрал.Вдогонку заменил колодки, вместо качественного японского изделия установил ноу нейм маде ин Чина Китайские и Японские Прокатиться пока не успел так, что результат будет позже, нуууу, надеюсь, что будет Прикупил масло для замены в ДВС, с выбором производителя не парился, взял, что подходит по мануалу и то, что было в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А я просто сел и поехал . Вот что я делаю регулярнее регулярного, так это меняю масло в моторе, примерно каждые 3 тысячи км и смазываю цепь чуть ли не каждый день. Всё остальное по факту необходимости. Разбирать зимой мотоцикл до винтика никогда желания не было. Как говорится, не лезь в отлаженный механизм и не мешай технике работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а зачем так часто масло менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а зачем так часто масло менять?? наверное поэтому и меняют каждые 3 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот что я делаю регулярнее регулярного, так это меняю масло в моторе, примерно каждые 3 тысячи кмА фильтр?В соответствии с мануалом замена масла в ДВС через каждые 10 000 км, замена фильтра через каждые 20 000. Чё-то мне кажется как-то многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Про Мотроскина прямо в точку, именно поэтому и меняю, и масляный фильтр в том числе. Оно у меня само по себе скапливается со скоростью минимум 1-2 литра в неделю. Вариантов несколько, поменять на своей технике(предпочтительный), выкинуть, отдать товарищу, продать. Я и на машине каждые пять тысяч км меняю. Чаще просто лениво.. Но ездить положенные 10 тысяч на одном масле противоречит моему личному мнению. За такой пробег масло полностью лишается своих свойств, нахрена мне эта экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Да конечно, если масло бесплатное - и я б так менял! Это ж только лучше! А так меняю перед дальняком(он в году 1 на 5-6 тыс км.) и после дальняка - до следуещего года накатываю еще 2-3 тысячи, и опять меняю перед дальняком. Езжу мало. На машине меняю через 7-8. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну вы блин олигархи... В инструкции помоему написано замена раз в 12 000 вместе с фильтром. Это при том что мотоцикл создавался в 80 годах, когда масло было мягко говоря попроще нынешнего. Раз в 6000 вполне можно менять и раз в 12 фильтр. Оно конечно хуже то точно не будет, но и лучше помоему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти