Перейти к содержанию

Как закрепить телефон-gps на мото.

Niba

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата Zмей ()
побольше размером и внутрь чтото подложить конечно

именно -))) тем более что в поставке идет несколько разной толщины подкладок

так что смонтировал под ветровым стеклом запитал от борт сети - мобилу с навителом вставил и сперд -) в шлем бубнит звонки принимает дорогу показывает на стоянке открыл от питалова мобилу отсоединил и пошел

Читал про сей леново и думал тоже брать , в итоге взял гнусмас на андроиде двухсимочный, спутники ловит на ура, навител под андоид, понимающий третий формат карт с трудом, но нашел -)

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У гнусмаса уж больно ценник кусючий

При прочих равных я лучше леново возьму

;

Цитата Zмей ()
гнусмаса уж больно ценник кусючий

я гнусмас не так расшифровал -)) я про LG435 за 4,4 крубля, двухсимовый смарт с реальным gps - даже по моим меркам не дорага -)))))

;

Не

Не дораха это эксплэй за штуку :-)

Но я никак не могу понять вашей страсти ко всем этим лишним девайсам в поездке

Ладно для машины

Но мотоциклу зачем?

Вы

Сильно спешите в пробеге?

Тогда не дзеновский пробег у вас.

:-)

;

Каждому свое удобно. Лично мне удобно так. Кому-то по другому. А дзен или не дзен - рояли не играет. Это тоже сугубо индивидуальное восприятие

Для меня это сродни "зачем пользоваться бензопилой когда есть провереный каменный топор"? Но это для меня.

;

Согласен

Каждому своё

Встречал людей с полным отсутствием ориентации в пространстве.

А есть такие которые всегда знают где север.

Как так происходит я хз.

Звеняйте за размышления не по теме, умолкаю.

;

Цитата Shadow61 ()
всем этим лишним девайсам в поездке Ладно для машины Но мотоциклу зачем?

скажи это архитектору Уфы -( и организаторам движения в Одессе - там даже таксисты с навигаторами -))))))))) ибо хрен запомнишь

в Тбилиси также на гостинницу в ночи вывел не плохо

а осообено был востребован в Хиве в старом городе в час ночи когда ни черта ни видно далее трех шагов и мы шли от одной гостинницы к другой в весьма уставшем состоянии -)))) и умудрились зайти на кладбище -)

а так да на трассе Москва ростов точно не нужен -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

;
Согласен, навик часто очень пригождается - в моем случае: Питер ОЧЕНЬ большой город с ОЧЕНЬ интенсивным движением, ОЧЕНЬ большими пробками (я хоть и на моте и Питер не Москва, но темп всеравно снижается - даже пробираясь в междурядье) поэтому этот девайс ой как нужен, чтоб получать инфо о пробках или при поиске какойнить махонькой улочки на другом конце города , куда в обычной жизни ты ни разу не попадал.

;
А я вот такой вещью пользуюсь. В принципе доволен. Пришлось, правда, немного супер-клея добавить. Бокс с крепления легко соскакивает.

;
а я купил простой навиг. от крепления отпилил все лишнее.сделал из пластины аллюминия угол грудусов 130 сбоку похож на логотип лексус.пластину крепления навига прикрутил к этой пластине.получился как бы навиг на подставке.типа настольной фоторамки.потом это все прихерачил по верх бачка тормозной жидкости на руле.вышло айс. он в сторонке развернут чуть ко мне в дороге не мешает прямо в пути можно пальцем тычить.а если дождь пакетик в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...