Denis Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Круто! И телефон зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Самое правильно место!Респект за ровные руки! Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Всю зиму мучился вопросом КАК же примастырить свой смартфон к моту. Перепорчено было много всякого материала. И так и сяк изголялся!Но, остановился на единственно верном, как для меня, варианте.Исходник: алюминиевые прутки диаметром около 12 мм.Самое сложное оказалось выгнуть их в нужной плоскости и под нужным углом.Далее в фотках! Зная, что алюминий очень сложно покрасить, прогрунтовал его супер-клеем. И покрасил краской из баллончика. Стекло не пожалел - четыре отверстия под болтики с резьбой М4 просверлил с легким сердцем. Ну, а дальше и без текста всё понятно. От оригинального крепления, что шло в комплекте с чехлом отказался. Сделал "по военному" - только болты! С локтайтом! Возился мучительно и долго! Но, оно того стоит! Проведённой работой и результатом доволен!Осталось только козырёк замутить! Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Замечательно! Главное не ссать, глаза боятся, а руки делают! И козырёк сделаешь, лично я из куска от чёрной пластиковой канистры сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 С козырьком всё ещё сложнее будет! Упираться в стекло будет, когда чехол полностью открывать придётся (как на фото). Но, а для того, чтобы только просунуть смартфон в приоткрытую щель чехла снизу - вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Николаевич, Земель,а почему в термоусадку алюминий не затянул,очень аккуратно выходит.Самое верное решение с резьбовым соединением,а то присоски лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 С козырьком всё ещё сложнее будетТак придумай легкосъём, у меня за секунду снимается, и смартфон вверх вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Николаевич, Земель,а почему в термоусадку алюминий не затянул,очень аккуратно выходит.Самое верное решение с резьбовым соединением,а то присоски лепят В термоусадку провода хорошо прятать. Ну, или какое-либо другое изделие, не имеющее концов или торцов. Там же торцы останутся, не спрятанные под эту самую термоусадку. Середину оберну, а края как? Не красиво будет!Там у меня под каждой люминькой резинки имеются! Приклеил их на люминь аккуратно - вышло норм. Ну, чтоб совсем металл на стекло не ложить, "подушки" такие из велокамеры сделал - аммортизация, ёптыть! vоdяной, а скинь фотку со своим съёмным козырьком. Интересно стало! А то буксую я с этим решением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 концы глухими сделать,ну ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 vоdяной, Олег, добрался я до твоих фоток. Там у тебя всё несколько иначе: не козырЁк ставится на телефон, а сам телефон вкладывается под уже зафиксированный на рамке козырёк. А мне его чем-то клеить к чехлу придётся! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти