Перейти к содержанию

Как закрепить телефон-gps на мото.

Niba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

концы глухими сделать,ну ёмаё

Не-е... Халтура будет! Не красиво! Неровные края, складки...

Краска - форева!  ;)

Главное чтоб не лопнуло при ветронагрузе.

Что именно? Если о стекле речь, то оно пуленепробиваемое. Ему пох!  ;)

;

vоdяной, Олег, добрался я до твоих фоток. Там у тебя всё несколько иначе: не козырЁк ставится на телефон, а сам телефон вкладывается под уже зафиксированный на рамке козырёк. А мне его чем-то клеить к чехлу придётся! 

Да не, сначала ставится на дугу держатель смартфона, Потом вставляется сверху вниз смартфон, а потом сверху одевается козырек. Если завтра в гараж попаду, то сфотаю всё подробно.

Что именно? Если о стекле речь, то оно пуленепробиваемое. Ему пох! 

У меня тоже очень крепкое, монолитный поликарбонат. На наковальне плющится молотком, но не колется!

;

На али продаются чехлы с козырьком

Ну или сотку уголок на сварке ;)

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Из последних своих извращений по креплению телефона: 

Было так, как на фото: из алюминия согнул специально под свой смартфон в резиновом бампере и обтянул алюмишку пленкой под карбон. Телефон вставлялся сбоку и сидел плотно. На фото варинт на дрозде, до этого стояло на варе, отличалось лишь креплением.

Сейчас перешел на другой вариант: наклеил на бак неодимовый магнит,а на телефон пластинку стали: и снимать быстрее,и очень удобно. Держится крепко,а телефон снимается смещением,а не отрывом.

Как оказалось по факту : в путешествиях пользуюсь смартфоном лишь при проезде больших городов, в остальном просто запоминаю карту ,и он не нужен, поэтому прилепил на магнит, проехал,убрал обратно.

А вот как было на варе (крепление к кронштейнам  руля)

Изменено пользователем lexx

;

наклеил на бак неодимовый магнит,а на телефон пластинку стали:

а сколько кг? ;) я в машине на магните держу, удобно не то слово, но чтобы на мото...

;

а сколько кг? я в машине на магните держу, удобно не то слово, но чтобы на мото... За Собача не слыхал?

У меня от старой сумки на бак оставались, один из них приспособил: это пластиковая шайба диаметром 50 мм, в которой по окружности 5 штук неодимовых магнитов около 10 мм диаметром. на отрыв - можно чехол от телефона оторвать. поэтому снимаю сдвигом.

;

У меня от старой сумки на бак оставались, один из них приспособил: это пластиковая шайба диаметром 50 мм, в которой по окружности 5 штук неодимовых магнитов около 10 мм диаметром. на отрыв - можно чехол от телефона оторвать. поэтому снимаю сдвигом.

Лубопытное решение, нестандартное.

А пластина на телефон каких габаритов? 

;

А пластина на телефон каких габаритов? 

25 х 50 мм, толщина 2 мм

приклеена на скотч

Изменено пользователем lexx

;

Всю зиму мучился вопросом КАК же примастырить свой смартфон к моту. Перепорчено было много всякого материала. И так и сяк изголялся!

Но, остановился на единственно верном, как для меня, варианте.

Исходник: алюминиевые прутки диаметром около 12 мм.

Самое сложное оказалось выгнуть их в нужной плоскости и под нужным углом.

Далее в фотках!

Зная, что алюминий очень сложно покрасить, прогрунтовал его супер-клеем. И покрасил краской из баллончика. 

Стекло не пожалел - четыре отверстия под болтики с резьбой М4 просверлил с легким сердцем.

Ну, а дальше и без текста всё понятно.

От оригинального крепления, что шло в комплекте с чехлом отказался. Сделал "по военному" - только болты! С локтайтом!  :)

Возился мучительно и долго! Но, оно того стоит! Проведённой работой и результатом доволен!

Осталось только козырёк замутить!  ;)

ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ!!! сделаю так же! черт с ним!!!

скажи а между стеклом и алюминькой прокладывал резинку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...