Тренер Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня были трубы в таком состоянии,тоже ободрал и покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) У меня были трубы в таком состоянии,тоже ободрал и покрасил.Правильно! Эстетика должна быть во всём!Во! Обезжириваем и вперёд! Сперва чёрную штуку: Затем светлые: Но когда начал, подумал, что буээээТаких серебристых труб нам не надь. Попса какаято )))) У меня будут радикально чёрныеЕ: пс: я бы конечно и цилиндры задул, но вот снимать много надо. лень ))))Кстати, рекомендую такие шпильки (важные и греющиеся) такой вот штукой брызгать: пспс: надеюсь краска не облезет, т.к. выдерживает 600 град, а сохнет при 200-х. Устал с феном сидеть у глушителя )))) -------- Кста, забыл сказать, что ещё тормозуху махнул, стала как слеза, а столько говна вытекло! (Вот и верь предыдущему хозяину! Никому нельзя верить!)Ну и колодки задние заодно. Одна направляшка была наглухо закисшая, пыльник рваный. Пришлось к Мишутке смотаться. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А обод-то задний какой обшарпанный.. все, хана эстетике! И колодки срочно под замену! В этом сезоне мода на радикальный розовый цвет ЗЫ: Кстати, ребяты! Обратите внимание на балансировочные грузики. Их целых 3 штуки, они свинцовые и расположены чета очень кучно. У меня на заднем колесе не было ни одного, а на переднем один был, и тот пластиковый висел на спице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Кстати, творческая мысль полетела дальше (краски нанюхался )И решил, что раз я радикальное серебро решил убивать, то вот эта планка с подножками ну пипец как глаз режет. Тем более она затёртая.Значит фигли думать - трясти надо (с)Понеслась! Снял подножки. Замаскаировал что не надо красить, а вот эта губка - прекрасный скотч-брайт для матирования поверхности! Здесь должен был звучать Cannibal Corpse. Дж-дж-дж Для прочности покрытия пыльнул лачком и опа! Америка-Европа! В общем от краски стало совсем хорошо, поеду я -- пс: Серый, во первых резина дубовая стоит - вот и грузики, ну и до заднего маятника я какнить доберусь и до диска ))))Вот ещё серая крышка ведущей звезды напрягает. задую-ка я и её )))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кста, забыл сказать, что ещё тормозуху махнул, стала как слеза, а столько говна вытекло! (Вот и верь предыдущему хозяину! Никому нельзя верить.Это уже придирки. Мот и так дёшево достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Кстати, творческая мысль полетела дальшену и до заднего маятника я какнить доберусь и до дискаодин вопрос: ты на работе кокой-нибудь работаешь? а то впечатление:проснулся,умылся и в гараж,там до 12 ночи и домой,и так каждый день? критика: серебристый маятник теперь как бельмо на всём чёрном,фигач и его Изменено 1 апреля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Кста, забыл сказать, что ещё тормозуху махнул, стала как слеза, а столько говна вытекло! (Вот и верь предыдущему хозяину! Никому нельзя верить.Это уже придирки. Мот и так дёшево достался. Да ладно, какие придирки? )) Я ж не звоню или пишу бывшему хозяину, я знал что беру и за сколько. Могу, конечно написать ему и сказать ещё раз спасибо Просто ковыряю и пишу о том, что вижу. Кто-то не парится и ездит, а я перфекционист. Имел в виду, что покупаешь б.у. технику - принимай во внимание, что никто ничего не делал. Делай всё сам, от и до. Никаких претензий вообще даже близко. Привет Алексею. Его аппарат в надёжных любящих руках ))) один вопрос: ты на работе кокой-нибудь работаешь? а то впечатление:проснулся,умылся и в гараж,там до 12 ночи и домой,и так каждый день? Кстати, творческая мысль полетела дальшекритика: серебристый маятник теперь как бельмо на всём чёрном,фигач и его На работе до семи, а потом - когда все сваливают - иду обниматься с конём ))Маятник уже чёрный, невнимательно смотрим ))) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Alexfish, Cannibal Corpse это в тему. Bleeding? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Меня почему-то больше Vile вставляет...Ну а ещё из брутал-дэта очень хороши Dying Fetus Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Vile, где в заглавной композиции ветер гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти