Mrak2k Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) поменял втулкуда-да, про нее и думаю. стоит не дорого. все прально собрать. Сразу поболтать корзину собранную до конца, можт перестанет так сильно люфтить.да, после этого люфта уже не будет. верхний диск опирается на корзину и прижимает ее, выбирая люфт.я тормоз, но понял как тут устроена корзина. тут диски висят в корзины и выжим идет нажатием, а не выталкиванием с обратной стороны через шток, как в иже или вулкане. рукожоп собравший так - будет гореть в аду Канечно бы еще шестеренки ведомую и ведущую, которые на корзине поменять, да саму корзину где-нить на разборе, ебее б/у прикупить. Но эт дорого и долго... Начни с малого.согласен. но разобрать сцепло потом недолго если что. отдефектовать детали сцепления, понять какие с явным косякомна неделе должен ко мне вырваться человек с микрометрами. замерим все. сравним с таблицами. померяй еще длинну пружинобязательно. У меня есть пружиныок! спасибо!!! По кол-ву пива договорились бы потом.бываю в судогодском р-не летом. дом у деда там. может найдемся живьем Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 бываю в судогодском р-не летом. дом у деда там. может найдемся живьемНу может ТА слет 2016 ???Я думаю успеешь собрать. Там пиво актуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Я думаю успеешь собратьпри лучшем раскладе 2 недели ждать запчасти. попробую. но я скептически настроен. мне бы в феврале хотяб начать было...помимо мота куча проблем семейных есть, отвлекающих от мото.щас вот пойду все отмывать от пыли стружки.завтра пашу.в пон попробуем все измерить, понять что заказать.пока оно едет мне есть чем заняться, ступичные подшипники и сальники, пластик клеить, фару полирнуть и пленкой затянуть, по электрике есть несколько идей. жижки надо подтянуть. масло в вилке поменять.но торопиться не хочу. не люболю гнать. обязательно накосячу в спешке то, что я разобрал - собрать 1-2 дня в принципе. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 может выхлоп покрасить? чем? обычной термостойкой краской из баллончика?Если не ошибаюсь, недавно выхлопную красил Alexfish, можешь у него узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот : http://transalp-club.ru/topic/11021-nachinaiu-kovyriat-konika/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо! уже читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Mrak2k, Скучно,вчера отсинхронил карбы,делать с мотом больше нечего,на улице снег выпал,Решил тоже выхлоп взбодрить,снял, начал с короткого переднего патрубка, шлифую в ручную,использую нождачную бумагу начиная с N P180 некоторые закоцаные места 120,затем 400,800,1500,2500зернистости,нержавейка довольно легко дается, получается как хром, потом выложу фотки афигеете и выложу фотки ямахи где также делал и проехал пол сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот так борются со стуком демпферных пружин на Африке:http://www.motoadventure.narod.ru/remzona/009/xrv750clutch.htmlТолько я не уверен, что на Альпе там место под болты с гайками есть...А вот про твои ступеньки на лепестках, тоже на примере Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 спасибо но я пока врятли соберусь так делать.да и не от них это был звук я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 кажется мы вчера нашли проблему.из-за того что корзина была собрана неправильно похоже что крышка корзины выскочила из одного ферродо диска, под действием пружин. корзина получила люфт и гремела. возможно задевала о цепь привода маслонасоса. пружины в допуске, возможно до этого они были ближе к номиналу. фрикционные диски тоже в допуске, есть парочка чуть сильнее изношенных из центра. поставлю их по краям, где нагрузка меньше. ферродо диски стояли все как попало. внутрь, наруху пофиг. тот кто собирал корзину похоже понятия не имел что делает.мы вчера правильно собрали корзину попробовать, затянули гайку пока от руки - никаких люфтов нет в помине. корзина соответственно прижимает цестерню маслонасоса, при правильной сборке. черт побьери. неужели все так просто решалось? зачем я разобрал ГРМ? ))) щас надо курить как его собирать правильно )))при чистовой сборке все отмою, ступеньки на лепестках корзины аккуратно сточу надфилем.я конечно сейчс аккомулирую небольшой список второстепенных запчастюлек, закажу их, но я бы уже начал собирать все обратно и попробовал бы запустить мотор. вот как есть без воздухана, без радиаторов. просто пустить на 1-2 минуты послушать. ничегож ему не будет? он даже прогреться не успеет.по крайней мере я пойму, прав я был или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти