kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гусь тут встаёт в полный рост. Но к стуку отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) гусей в жёпу. если гусь баварский, то пусть летит в полный рост к себе в баварию, бороздить те дороги для которых он создан. городские улочки и автобаны. мы тут какнить сами на наших обмылках разберемся со стуком, без гусей. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочется, что бы ты сам добрался до причины. Столько трудов положено и переживаний. Окажется какая-нибудь легко устранимая причина и будет досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ничего путного не предложу, а если завести с отсоединенными приемными трубами?мне по работе иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Окажется какая-нибудь легко устранимая причина и будет досадно.было бы хорошо, но увы. по закону моей везучести окажется самое сложно и самое дорогостоющее.будет как в карикатуре: мужик вытира руки от масла - "мотор в порядке! гремит пепельница" пикчу найти не смог. ничего путного не предложу, а если завести с отсоединенными приемными трубами?на голых карбах? а воот фиг вам. 2 часа прыгал вокруг. пока не поставил воздушный фильтр не завелся. вообще ни в какую.попшикивал из карбов, чихал но заводится не думал.только поставил (новый мат придумал пока ставил) - как сладкий зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочется, что бы ты сам добрался до причиныТак ведь и тронуться не долго.Нужен конкретный спец,а то так и будем пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 на голых карбах?с отсоединенным глушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Побольше диагностики. Компрессия , давление масла (сразу вкладыши покажет), отверткой поршень качнуть, стенки цилиндра посмотреть.Конкретный спец по ТА? Принципы работы и поломки ДВС общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Так ведь и тронуться не долго.Нужен конкретный спец,а то так и будем пальцем в небоя близок к этому.проблема то в том и заключается что разбирая определенный узел я понятия не имею как оно должно быть в норме.в хлам размолоченный клапан я конечно замечу и поменяю. но если все целое. как мне понять что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отключение, по очереди, цилиндров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти