strannyks Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 или не трогать?Не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ох, мне твой мотор сегодня приснился. Оказалось, что гильза цилиндра у тебя была заварена сваркой и замазана поксиполом, и по этому поводу на форуме разразился страшный скандал, так как тот, у кого ты покупал, ушёл в категорический отказ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ох... нифига себе триллер ))))я его вне форума покупал. там человек вообще кажется был не в курсе существования это форума. хотя может и нет )))сидит сейчас читает и радуется что вовремя мотик продал. избежал геморроя ) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Mrak2k, На Дубну успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) нет скорее всего. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не трогать.вот и я тоже склоняюсь к этому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сегодня поработать удалось совсем немного. поставил помпу на место и приготовился ставить мотор на раму.снял заднее колесо, вынул ось маятника, отвел его максимально назад, оперев на табуретку. и тут у меня фотик предательски отказался читать флешку. поэтому процесс установки я не фотал. ожил он только в конце. (хз что это было). мотор ставил один. снизу подставил домкрат, раму накрыл кусокм ковролина. чтобы не царапать мотор об уши крепежа и не сдирать с рамы краску.и это было нелегко. снял мо стола мотор на табурет. пододвинул прям на табуретке справа к раме, наклонил наружу котлами. и передвинул мотор на боку на доску домкрата, как бы ввертывая вертикально мотор в раму. поставил его вертикально, вытащил ковролин и наживил на ось переднего нижнего крепления. затем поставил маятник на место, просунул ось. и играя домкратом подогнал ухо мотора по высоте и продвинул ось маятника до конца. обильно смазав ее литолом. все, после этого убрал домкрат.после успел только установить подающий с помпы в цилиндры шланг и передний верхний крепеж двигателя. все, ушел за дитем в садик. вот так всегда, на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Парни, посоветуйте. на своей 650-ке хочу избавится от "экологии". лишние шланги, ведущие 10% выхлопа в корпус воздушного фильра. причем после фильтрующего элемента?! на дожиг.этож лишнее гэ. в карбы и в смесь летит. что уринотерапия такая для мото? собственные продукты жизнедеятельности заливать себе в пищу?поэтому хочу спросить, как лучше заглушить выпускные патрубки с крышек?С Костяном терли на эту тему, предложил вырезать из 4мм листового алюминия по размерам вот этих патрубков, заглушечки и прикрутить вместо них.https://yadi.sk/i/msema2hSsYxwEестественно отверстие в воздушном фильтре тоже глушится.так вот будут ли пластины из 4мм алюминия) будут держать... там же нагрев идет неплохой. ведь картер и клапанные крышки из силумина. это не совсем алюминий. может стальные лучше сделать?вообще, кто еще ампутировал "экологию" на карбовых трансальпах? не повлекло это никаких потом дополнительных настроек карбов, или проблем?"кота-лизатор" пока оставлю. но есть желание потом выпилить и его. это скорее не катализатор в полноценном его виде, а резонаторный ящик. или не парится и одеть отрезки шланга, загнуть и затянуть хомутом. а слетит от вибрации? не преследую целей прибавить лошадок, просто картерные газы в дожиг - это понятно, но выхлоп... это издевательство кмк Изменено 16 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Делай как Костян советует,не прогадаешь.Чтоб люминь поплыл,надо мот сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) согласен. 600+ градусей температура плавления люмини.попробую сделать так, но вопрос не закрыт.будут идеи, варианты - предлагайте. буду признателен. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти