Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;
я сегодня обсох. намеренно. взял с собой 0.5л бенза в кофр. и поехал выжигать из бака все. до икоты осушил что мотоцикл заглох. долил 0.5 те, завелся и поехал на заправку. благо рядом. метров 800. влезло еще 15л. когда я залился в прошлый раз по горло я сбросил одометр. итого на 15.5л я проехал 247 км. это 6.2л на 100км в городском цикле, что неплохо, кмк. при условии что бензин был на 50% прошлогодний. скажем я залил АИ-86.

залил сегодня свежего 92. мотоцикл просто полетел. на 4000 об это огонь! посмотрим какой будет расход на свежем бензине. красная зона на индикаторе - резерв? просто но у меня датчик... все что меньше пол-бака - уже красная зона )) так что либо менять датчик либо по одометру. но цена датчика мне не нравится. так что по одометру-по одометру. )))

и еще. в бак влезло еще 15,5л. я почему-то думал что бак - 19л. по крайней мере так написано в мануале. я чего-то упускаю?
Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня тоже заправки больше 16 литров не бывает, но там я думаю оставался резерв.

А ты ставишь на центральную подножку мот, когда заправляешь?

Я тоже думал что датчик количества топлива рулит, но  однажды почти обсох на платной в объезд Вышнего Волочка и теперь только по одометру.

После 200 км надо искать заправку, после 250 прям срочно срочно.

;

на боковой. можно было впихнуть еще поллитра по идее. но не стал.

значит инфа в мануале не верна.

думаю перепутали с африкой.

;

А ты прям до отсечки пистолета или медленно цедишь тонкой струйкой? :lol: :lol: :lol:

именно так! а потом еще стряхиваю пистолет :D :D :D

доливаю полный, до того момента что я увижу бензин под пробкой :D  (правда в жару так лучше не делать)

А у меня датчик так же.. красная зона когда уже пара литров в баке.

у меня меньше полбака-уже красная зона )

кстати может можно обойтись без замены всей конструкции? просто может сам датчик подобрать/поменять/почистить? зимой займусь. очень хочется чтобы датчик работал как положено.

;

Андрей привет ! Попробуй в следующий раз , ровно поставить мот и после отсечки, пистолет практически вынимаешь и доливаешь до пробки.

Упс,  :)  :D ,опоздал!!!

;

у меня меньше полбака-уже красная зона ) кстати может можно обойтись без замены всей конструкции? просто может сам датчик подобрать/поменять/почистить? зимой займусь. очень хочется чтобы датчик работал как положено.

Хм.. У меня получается так- до 130 км стоит полный кажет... Потом со 130 до 200 падает до красной зоны... Думаю подогнуть поплавок просто.

;

У меня если залить полный-полный,первые 100км по трассе,вообще стрелка датчика до предела в право (по началу думал поплавок в баке застревает),после середины уровня (по датчику) прямо на глазах в красную уходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...