LOng Way Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ну вот как так то? главный маслокнал! надпись в книге - "убедитесь, что резинки стоят тонкими концами наружу." Тоже когда разбирал двигатель, обратил внимание, что резинки на трубке масляного насоса стояли толстым концом наружу. И я не думаю, что в мой двигатель кто-то лазил до меня, хотя не уверен, конечно.Но...Вот картинки по номеру 15100-MY1-010. Мне кажется, что на схемах резинки изображены тоже толстым концом наружу.Как кто думает? Конечно, самое главное, что б их тупо не завернуло.Но все ж интересно кому верить мануалу или схемам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Верить здравой логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Верить здравой логике Опиши, пожалуйста здравую логическую цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Верить здравой логике Опиши, пожалуйста здравую логическую цепочку.Сергей,долго описывать,примерно как впихнуть невпихуемое.Надо видеть и понимать взаимодействие узлов,механизмов,в нашем случае какую роль выполняют данные оринги и что произойдёт если их поставить так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Насколько я понимаю, коническая часть резинки входит в отверстия в половинках картера и гораздо удобнее вставлять резинки меньшим диаметром в отверстие, нежели большим.Мне кажется в мануале все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне кажется в мануале все верноКак-то написал правильно и не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 в мануале правильно.даже подпись дополнительная под фото - "убедитесь, что скошенные стороны стоят наружу"!дублируется в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 иначе и быть не должно,давление раздавливает кромки,значит широкой стороной внутрь,это принципиальная работа всех манжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Короче, заморочился, чисто интереса ради. Прокатился в гараж...В общем трубка в отверстие половины картера входит достаточно глубоко и практически нет никакой разницы как ставить резиновое кольцо. Оно и так и так заходит достаточно глубоко и сидит хорошо и плотно. Вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 LOng Way, Посмотрел фотки, где свой перебирал, на трубку одевал скосами наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти