DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Стартую утром 29го, часов в 10.Еду по А108 до Ленинградки, потом до Вин.Еду, как всегда, очень быстро, чтобы успеть на Женьковский шашлык и холодную водку.Если кому скучно одному ехать, то милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Еду, как всегда, очень быстро, чтобы успеть на Женьковский шашлык и холодную водку. шустрый однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Билеты купил на автобус, там на перекладных до точки буду.Запиши, Лёша ,меня. Sergeik , Петербург. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Билеты купил на автобус, До куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Еду по А108 до Ленинградки,Буду ехать навстречу,от Ленинградки до Новой Риги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 sergeik,Серега, ты уже записан сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Zмей, Миалыча вычёркивай. Он на работе присох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я лучше приеду в обед, поставлю обстоятельно палатку, и какраз к вечернему керогазу все успею. Спокойно и не торопясь. И наращу ещё смысл жизни!!! Завидую, по доброму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Еду по А108 до Ленинградки,Буду ехать навстречу,от Ленинградки до Новой Риги)))))Это в том же направлении.Я от Горьковки еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Stasey, от Питера до Новгорода. Обратно 2 числа так же на автобусе.Если вариант с Бла-бла -кар выстрелит подходящий,то автобус отменяется -) Лёша, спасибо ,что записал ! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения