Snakefish Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Машина это средство доставки из пункта А в пункт Б, возможно с грузом и семьёй, т.е. решение какой-то задачи в целом.Мот это свобода, отсутствие задачи как таковой, желание двигаться в любом направлении...//Есть ребята, которые делаю шоу кары, но всё это показуха на людях. Наш мот (TA) не показуха ни разу, и вкладывать деньги в его фейслифтинг нет смысла. Ибо конь должен быть ухожен, заправлен, и в форме, можно и немного грязный... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну чо мопедами будем меряца? А то тут сопли мажут по экрану, прям Танечку Буланову запускай в качестве фона, ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ощущения ,когда едешь на мотоцикле, или зачем ты взял его ?Когда еду на мотоцикле, ощущаю, что дует в рожу. Если при этом идёт дождь, ощущаю, что мокну.Зачем взял? Посоны вон ездят, а я лох шоли? Вот и взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Контроль. адреналин, И конечно шторм впечатлений. Главное не ездить как конь с накладками на глаза . Вокруг Мир на скорости 120 км . И бабочки который всегда поперек патока. У детей без ляляки унылое детство . Изменено 12 мая, 2016 пользователем gramazeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Открыл категорию 2 года назад, но встретил такой негатив со стороны родных и близких, что сомнения в целесообразности покупки были до момента начала поездок . В итоге после 2-ух лет раздумий купил втихоря (этой зимой ) 600-ку. Катаюсь с 8 апреля ( совсем мало), но 1500 по москве накрутил уже. Негатив: Пока ещё стрёмно)) чаще езжу в режиме авто. Первые пару поездок , приезжал как из тренажёрного зала)), сейчас стараюсь расслабляться. Позитив: В любой конец города , в любых пробках максимум 40 минут , а бывало на авто и на 9-16 часов застревал (16 это зимний рекорд, 9- летний), и это если учесть , что я в междурядьях осьминожу конкретно). Перед каждой поездкой ещё волнуюсь, ночью ложусь и продумываю, как поеду (на машине 20 лет катаюсь и такое только перед дальняками бывает). Но а в целом очень доволен , можно сказать брежу мотом)), да и родные поставленные перед фактом смирились, даже мать сказала : "Ну хорошо , раз нравиться....но аккуратнее пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лет с 9 начиная с первого мопеда и до седых муд....й как сажусь на что то 2х колесное испытываю детский восторг . До сих пор с удовольствием езжу и на китайском мопедике и на голд винге. Лет 15 назад когда хороший мотоцикл был один ранней весной снилось что вдруг разобью мот или угонят на чем ездить буду ??? просыпался в холодном поту. к осени отпускало. Когда разные мотоциклы появились совсем отпустило. но до сих пор накататься не могу. видно в детстве не накатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ...да и родные поставленные перед фактом смирились, даже мать сказала : "Ну хорошо , раз нравиться....но аккуратнее пожалуйста".Такая же ситуация, просто поставил перед фактом. Ну а тут уже понятно, если "дурак", то это на всю жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а я что первый мотоцикл купила, для того чтобы мужиков баб клеить, что второй Зачем тебе бабы? А мужики вроде и так к тебе приклеются без проблем, даже без мотоцикла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 brauzer, пусть будут с бабами проще наверное, чем с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Такая же ситуация, просто поставил перед фактом. Ну а тут уже понятно, если "дурак", то это на всю жизнь =)Мама моя очень против мотика была всегда. Я периодически заводил разговор, что мотоцикл себе куплю, так доходило до того, что если купишь, чуть ли не забудь, что мы у тебя есть))) Поэтому купил и два сезона в тихаря катался. Спалился только в конце прошлого и на удивление все прошло ровно и спокойно. И даже попросила к тетке в гости отвезти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения