Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дык я торопился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всегда есть соседние междурядья Если я тороплюсь, то никого не гоняю светом или сигналом, просто сразу ухожу в другое МР и обгоняюТех, кто рычит прямотоком, бибикает, мигает фарами, позорно катается с аварийкой и т.д. порой чисто из принципа не пропускаю. Если человек такой нервный, ему на дороге не место, ему таблеточки пить надобно. В соответствующем заведении. Если что, ничего личного Ты обогнал - и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всегда уступаю тем, кто быстрее меня, т.к. двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!! Тачки дергаются в стороны от мотов если пугаются, и в чью сторону дёрнется очередная машина, не известно. Могут подбить. Так что тут ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я тоже уступаю, если чел не бибикает и прямотоком не рычит. А подобное поведение вызывает отторжение и желание противодействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!!Тоже таких обгоняльщиков матами крою. Если самому ему пох на свою безопасность, но он КАЗЁЛ ещё и меня подставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если чел не бибикает и прямотоком не рычитНу, знаешь... Это ж не со зла ) а только потому, что часто люди в зеркала на мотах вообще не смотрят и музон в шлеме накачивают. Вот и едешь сзади такой и думаешь "Блин, неудобно как-то, но: БИ-БИП... ) Блин, не слышит кажись: Р-Р-Р-Р..." И так пока не увидишь, что взгляд в зеркало нырнул.Ладно, культура вождения в междурядье наверное требует отдельной темы, в которой скорее будет срач, так что нафиг ) Я-то начал про то, что видел тебя утром, и сразу понял что это за Африка! Узнаваемость отменная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это да, узнаваемость на высоте. И внимание на неё все обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 она красотка) видела вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 тоже бесит постоянная езда с аварийкой ! по африке-мне больше нравится с этими фарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 часто люди в зеркала вообще не смотрятА уступать, считаю- нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти