Перейти к содержанию

Моя Африка - стало вот так

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всегда есть соседние междурядья :)

Если я тороплюсь, то никого не гоняю светом или сигналом, просто сразу ухожу в другое МР и обгоняю

Тех, кто рычит прямотоком, бибикает, мигает фарами, позорно катается с аварийкой и т.д. порой чисто из принципа не пропускаю. Если человек такой нервный, ему на дороге не место, ему таблеточки пить надобно. В соответствующем заведении. Если что, ничего личного :) Ты обогнал - и это правильно

;

Всегда уступаю тем, кто быстрее меня, т.к. двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!! Тачки дергаются в стороны от мотов если пугаются, и в чью сторону дёрнется очередная машина, не известно. Могут подбить. Так что тут ты не прав.

;

Я тоже уступаю, если чел не бибикает и прямотоком не рычит. А подобное поведение вызывает отторжение и желание противодействия :)

;

двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!!

Тоже таких обгоняльщиков матами крою. Если самому ему пох на свою безопасность, но он КАЗЁЛ ещё и меня подставляет!

;

если чел не бибикает и прямотоком не рычит

Ну, знаешь... Это ж не со зла ) а только потому, что часто люди в зеркала на мотах вообще не смотрят и музон в шлеме накачивают. Вот и едешь сзади такой и думаешь "Блин, неудобно как-то, но: БИ-БИП... ) Блин, не слышит кажись: Р-Р-Р-Р..."  И так пока не увидишь, что взгляд в зеркало нырнул.

Ладно, культура вождения в междурядье наверное требует отдельной темы, в которой скорее будет срач, так что нафиг ) Я-то начал про то, что видел тебя утром, и сразу понял что это за Африка! Узнаваемость отменная! :)

;

Это да, узнаваемость на высоте. И внимание на неё все обращают :)

;

тоже бесит постоянная езда с аварийкой !  по африке-мне больше нравится с этими фарами...

;

часто люди в зеркала вообще не смотрят

А уступать, считаю- нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...