Перейти к содержанию

Резинки перьев вилки

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (evgen123)
сделаю фото скину если интересно.

давай фото

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (evgen123)
Поставте от "совы"

чессгря в М-ве чем от Совы ставить, проще заказать импорт - в Сокольники съездить - куча времени угробится. ...если там ещё что-то можно купить на Совкоциклы...

• 1 месяц спустя...
;

Кароч!Слушай мою команду!Гофры ставил за 36 гривна(4.5$)Снизу натянулись с небольшым усилием сверху стянулись родным хомутом,только винт немного длинней взял ну отверстия делал паяльником но думаю от отвёртки ефект тот-же!Есть такой мотык ИЖ-планета 7 На нём вилка воздушная!Вот с него гофры!У нес в продаже как ижовские большие идут!Думаю в России с ними проблем небудет,кажись ижи ещё выпускают!!Такчто ищите!Смотрится очень гуд чёрные!

Если найдёт кто дай другим знать!В Украине проблем думаю невозникнет не у кого!!!!Я вот сфоткаю скину посмотрите и нех деньги переводить!

;
Который год ставлю гофры от Ижа. Цена вопроса - 100 рублей, срок службы - сезон. Дешего и сердито. Заодно в процессе замены можно проверить состояние подшипников /редуктора, что тоже плюс.

;
И я за ето и масло будеш вовремя менять!А если повезёт могут и отличные гофры попастся я у пацыка на иже видел уже лет десять и не одной трещины!

;

мне с люиса пришли! мягкие, офигенные!!! держал я в руках ваши ижевские-противно даже стало( кака

Добавлено (14.03.2011, 23:25)

---------------------------------------------

да, и цена вопроса 700р пара) вопреки прогнозам димыча-встали как родные!!!!! ура!

;
Вот посмотрим на сколько их хватит!!!У меня родные 23года целые были а зимой на морозе подёргал вилку и порвались!

;

Quote (Tranzit)
мне с люиса пришли! мягкие, офигенные!!! держал я в руках ваши ижевские-противно даже стало( кака

Потом отпишись

Опять повторяюсь,гофры задних стоек ВАЗ 09 отлично натягиваются,а верхняя часть хоть и не фиксируется,но плотно прижимается к траверсе.Так шо кроме пыли,как и в люисовских говна не будет.Теперь считаем тугрики на расходы...

5884071_thumb.jpg

;
+1 к hondacb600 подходят ваще идеално только у меня ещё не много по хитрее сделано потом сфотаю выложу расскажу как делал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...