Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

;

да как-бы чуствуется при езде как ведёт себя рама....как-бы не хаяли клх-но у него жёсткость рамы в разы превышает ТА и там более ХТ..

да вон на ХТЗ-750 рама ваще гавно тогда?

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а что вы знаете о жесткости рам?

при езде боле-менее активной очень чуствуется что рама КЛХ в разы более жёсткая чем у ТА и тем более ХТ.. и причём здесь кроссмен-не кроссмен?

;

zavhoz, а при том что при жесткой раме нужен опыт езды и управления мотоциклом, у сутенера специально рама сделана жидкой. как и у ХТ , это их отличительная особенность

если посмотришь видеохронику дакара за 80-90-е года, то там райдеры на скоростях за 140 едут привстав чуть, а мотоцикл под ними как бы гуляет, а сейчас, почти все дакаровские мотоциклы жесткие, райдеры стоят в стойке кроссменов и эндуристов, всю дистанцию почти, потому что пилотировать таким мотоциклом сложнее, но и при должном умении он может многое

сам это постиг когда на сутенере попал в размоину, колеса облизнули яму в разных плоскостях, а сам даже не сообразил сразу, был бы на адвенчере большом, убрался бы там сразу

;

Подвеска у ДР650 поудачней чем на ХТ600, однозначно. А на видео у чувачка на Дюбеле как то с опытом езды по песку не очень.

;

Gesser, я как вспомню тест-драйв ХР650Р моего от Gesser'a - аж на ржач пробивает каждый раз  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

;

я задолбался на нем в кроссовках прыгать)))) Но с толкача то ведь завел)))) 

;
Адель!может тебе виднее...а что-же тогда хают ТА раму по сравнению с АТ ?мне как-то не по-себе когда мот весь под тобой дышит...

;

Gesser, эх, я бы посмотрел на это

zavhoz, а кто хает то? я считаю та600 лучше чем африка - убеди в обратном 

;
Адель, современные харды, наверно, уже все на алю рамах. При соизмеримой прочности со стальной, они будут жёстче. Сечение алю рамы будет больше. Маятники АТ, ТА тому пример. Изменено пользователем parmёnoff

;
да понятно что алюминиевые рамы и маятники более жёсткие...я не пойму как мягкость рамы -маятника-вилки может улучшать управляемость...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...