Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

LOng Way, не поверишь. Не с кем было. Даже вкуснопахнущие шампунь, кондиционер для волос фирмы Ли Стаффорд, гель для душа Марселье, масло от пригарания и молочко после загара лореалевские и крем для лица с экстрактом розы обсудить мне было НЕ С КЕМ.

Мужицкая суровая компания терпела наверно :)))) не знаю :)))) никто не повесился. Помогали. :)

Подумав так.. .скаталась бы еще раз куда, пожалуй. Но с пожеланиями какой-нить организации более-менее определенного маршрута. А то "лебедь-рак-щука" новичкам в Крыму бомбил мозг. Т. к. Хочется во все места сразу. :)

В каматозники не посвящали и попыток не было. Потому что пью только чай и морскую воду :)))

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

морская вода солёная -) Сильно солёная  ! Чай зелёный ,наверное ?

Не с кем было. Даже вкуснопахнущие шампунь, кондиционер для волос фирмы Ли Стаффорд, гель для душа Марселье, масло от пригарания и молочко после загара лореалевские и крем для лица с экстрактом розы обсудить мне было НЕ С КЕМ.

А спортзалы,наверное, и тренировки в беседах были ?

Изменено пользователем Мотохудожник

;

А спортзалы,наверное, и тренировки в беседах были ?

Не наш формат))) О девчёнках говорили.О продвижение КАМА в общество Крыма.

;

Испив воды Средиземного, Адриатического и Чёрного морей самая соленая в Адриатике :))))

Бесед таких не было тоже. Про трени и залы. :)))

;
Организация и план конечно должны быть. Но тогда месяца за три надо определяться с компанией и составлять план. А так да, без плана фигня получается. Сам пару раз так попадал думая, что на месте разберёмся...

;

Главное люди лёгкие на подъём,в нашем случае Славик Спиди всегда ЗА был,вот и катали в удовольствие,

жаль всё время с бадунища)))

вид на Балаклаву с 9й батареи

Форосская церковь,вершняя,старая дорога на Севастополь

Тарханхут,пляж Баунти

Слёт АТ в Оленёвке

Космический телескоп в Кацивели

Не безызвестный Лёня Банифаций)))на АТ слёте

Виктор Романтик на АТ слёте..

Вид с Айпетри на Ялту

Шашлыкинг из барана в Кацивели)))

Изменено пользователем Bizon990

;

И так мальчики и девочки главное приключение лета считаю состоялось!Это была мега крутая поездка не смотря на все приключения и неурядицы которые нас порою сопровождали.Дорога домой тянулась безумно долго,но самое главное что в этом году я возвращался в отличном настроении и каким то спокойствием и гармонией в душе,а главное с самим собой.Не было какой то недосказанности как в том году что чего то не успел сделать или где то побывать.Как всегда вернулся самым последним.Спасибо всем кто помогал мне в дороге и наверное будет правильным сказать отдельное спасибо Ване от всех нас,ты выручал не только меня :)  но и остальных всегда оказываясь рядом в нужный момент.Уверен что эта твоя первая поездка запомнится тебе на долго!О Тенере и специально для Вани.Поломки совсем не обязательные и неожиданные случаются у всех и на любых мотоциклах,даже на новых и самых ухоженых.Можно спорить со мной до усрачки) но на данный момент времени считаю Тенеру вершиной эволюции в нашем классе!И главное не смотря ни на что я вернулся домой своим ходом!Еще раз спасибо всем за помощь,Дима возможно твоя изготовленная шароебочка в Мирном помогла мне доехать до дома.И так выводы.1-ни при каких обстоятельствах не ставить отечественные подшипники от слова совсем.2-центральная поднога просто жизненно необходимый девайс.Фотки есть-фотки будут

;

Чаша любви,Тарханхут

Вид от церкви на Форос

Изменено пользователем Bizon990

;

1-ни при каких обстоятельствах не ставить отечественные подшипники от слова совсем.

У меня в передней ступице прошлый год тоже 2000 км прожили. По пути в Карелию в Новгороде менял. И тоже где-то на форуме это писал)))

;

центральная поднога просто жизненно необходимый девайс.

да,это уж точно!!! никогда не понимал недовольства якобы  уменьшившимся клиренсом из-за подноги - результат её наличия в нужный момент с лихвой покрывает мнимые неудобства ;)

не ставить отечественные подшипники

так вроде всегда было так: поставил какую-нибудь хрень,что бы доехать до места ремонта или заказать оригинал. в дальняк с такой заменой было весьма авантюрно ехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...