Димыч Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 на брусчатке, это на брусчатке. а когда у тя ноги по глине разъезжаются, это уже СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ разговор. а съезжать на грунт и рассчитывать что тебе не попадётся чача на лесной дорожке в колее, это как минимум слишком оптимистично. ...не говоря о траве, песке, рыхлом грунте, грейдерах. вот тут-то ты и узнаешь пачОм каждые лишние 10кг веса слоника. хотя если ты рассчитываешь только на хорошие асфальтовые дороги, то нафига эндуро вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Димыч) нафига эндуро вообще? Путь домой проходит через бордюры, ямы, грунт, щебенку газоны(трава). Ездить приходится ежедневно по 70-90 км. Это не полигон, это альтернативный маршрут в городе от Авиамоторной до Коломенской. Но для этого у меня ТА. PS И по траве, песке, рыхлом грунте, грейдерах GS едет отлично, ну а в лес и в колею и жижу я и не совался (с дуру ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (b-bora)Путь домой проходит через бордюры, ямы, грунт, щебенку газоны(трава). Ездить приходится ежедневно по 70-90 км. Это не полигон, это альтернативный маршрут в городе от Авиамоторной до Коломенской. Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (HEKOT)Класс!!!! Проза жизни! Летом, трафик на машине - 30 км. - 1.30 -2.50 часа. Мотик 25 - 40 минут и нарушения правил на два - три лишения прав... PS У Вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот-вот. Наши дороги только для эндуро! Россия она вся как полигон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (b-bora)альтернативный маршрут в городе от Авиамоторной до Коломенскойсветани маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (b-bora)GS едет отлично отлично могут ездить не мотоциклы, а пилоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 6 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Может не совсем в тему... (лично моё мнение) Тех мотоциклов, да и не только их, которые были раньше, уже никогда (дай Бог чтобы я ошибся) не будет! Как это и не обидно, но к управлению компаний пришло совсем другое, выросшее на компьютерах поколенее. Они мыслят совсем иначе, чем те кто разрабатывал модели до них. Чем короче путь от разработки до начала продаж, тем лучше. Позаботиться о Потребителе, уже нет времени! Тойота тому пример. Жаль, но в этом виноваты ВСЕ мы. Денюшки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 6 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (borkhes)светани маршрут При встрече, могу и провезти...Добавлено (06.03.2010, 08:28)---------------------------------------------А с Башкиром согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 6 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Башкир, +1 Такая тенденция и в автомобилестроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти