danila98rus Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так было видео на светофоре - так же спрыгивает и стоит рядом. Потом когда зелёный - запрыгивает и поехал.Да это издевательство над собой и смех для других. А в пробках? То же вчера чуть не навернулся на грунтовке.Были планы поехать в лес на жипе,но погода благоволила,да и Жене каска не понадобилась.Возвращался с Малуксинских озёр и на грейдере в повороте морду переставило.Был бы под задом лом - перекусил бы на фиг. Серега , ты дай знать на счет след. выходных если че, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да это издевательство над собой и смех для других. А в пробках?А чего в пробках? Ногами за машины сбоку держись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Серега , ты дай знать на счет след. выходных если че,Заезжай в любой день в те же часы,в пятницу вечером на машине в Ивангород еду.Мот до следующей недели стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Серега , ты дай знать на счет след. выходных если че,Заезжай в любой день в те же часы,в пятницу вечером на машине в Ивангород еду.Мот до следующей недели стоит.Во сколько собрался? Если не поздно, то через меня поедешь. Заскакивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята,вырвалось...вчера был не мой день...я и сообщение удалил ,но его успели сохранить ...но все же бывает очень трудно читать тексты с ошибками и без знаков препинания.надо научиться абстрагироваться мне. Еще раз извиняюсь. Всем удачи на дорогах!Напрасно извиняешься, грамотное изложение мыслей - элементарное уважение к форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Во сколько собрался? Если не поздно, то через меня поедешь. Заскакивай.Еду с Парнаса в 17-30,сначала домой в Песочный,после сборов по Левашёвке до Горской,дальше по КАД до съезда на Сосновый Бор и через Большую Ижору - Копорье - Большое Руддилово - Кингисепп - Ивангород.Заехать в этот раз не смогу,у жены днюха,надо лететь поляну накрывать,там люди будут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Согласен, но бывают моменты , что мыслей нет, а поток слов есть и главное надо с кем-то поделиться. Во сколько собрался? Если не поздно, то через меня поедешь. Заскакивай.Еду с Парнаса в 17-30,сначала домой в Песочный,после сборов по Левашёвке до Горской,дальше по КАД до съезда на Сосновый Бор и через Большую Ижору - Копорье - Большое Руддилово - Кингисепп - Ивангород.Заехать в этот раз не смогу,у жены днюха,надо лететь поляну накрывать,там люди будут ждать.От Копорье до нас 20 км. на Бегуницы. Тогда а заскочу в среду, аль в четверьг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда а заскочу в среду, аль в четверьг.Добро.Я по Таллинке только до и после дачного сезона езжу.Хотя,буду на моте,заскочу как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Ну и я принимаю поздравления с почином!Хорошая погода и есть скока-то времени на мот... поменял масло к сезону, собстна по технической больше ничего и не требуется...требовалось Решил сегодня начать осваивать коника (практики, напомню, 6 уроков мотошколы на китайском дорожном200)... где-то с третьего троганья попал на лед со снегом и разпластались прям около забора благо, что за ворота решил пока не выезжать... Погнулся руль, заболела нога, но учебный час еще только начался Развернулся на бывшую пашню с теперь уже сухим бурьяном и давай нарезать круги вокруг грузового прицепа. Нарезать это громко - крастся на чуть больше х.х., с периодичностью падая вместе или мот отдельно Скорость на х.х. кажет 10 км/ч. Мот от этих падений практически не страдал т.к. снег сошел, причем еще не везде, и земля "дышит". А вот я при очередной ловле 160кг. потянул мышцы спины и к концу практического часа понял: еще одно падение и сил поднять мот у меня уже не будет Экип одевал полностью, чтоб сразу приучиться без полной подготовки за мот не садиться. Очень не пожалел, что выбрал Фривинд, а не Трансальп - лишние пара десятков кг и выше ЦТ хрен бы знает насколько увеличили мое силовое единоборство. Сперва думал, что раз 5 укладывался, но скорей всего по-более будет Кривой стальной руль, как более-менее отдохнул, снял. Думаю люминий с перемычкой ставить - должно быть покрепче, чтоб следующие тренеровки держать Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 купи сразу фирменный,и забудь про эти гнутые рагули.Вообще,какого рожна испытывать судьбу,пусть подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти