Torman(J) Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нереальные космические пейзажи. Но площадь, я так понимаю, небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 16 я не могу,работа.Главное 19-21 не работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А может подскажите стенку там, чтобы полазить с верёвкой? Собираемся туда ехать через пару выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На машине проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Можно, там автотуристы тусят в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 7 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче по датам сложно всем угодить. я тоже за начало августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Очень заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Даековато если на сутки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче по датам сложно всем угодитьа нечего ВСЕМ угождать, здесь все люди понятливые: есть возможность - еду,нет - не еду.приеду в следующий раз. подвесим в воздухе "начало августа",а ближе к делу спишемся. Даековато если на сутки((((можно ведь устроить мини пробежечку с заездом к кому-нибудь в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 7 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 можно и палаточный лагерь поставить, и переночевать с субботы на воскресенье, а то и с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти