Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

Возможно буду. Если поеду, то 29 после работы стартану, ибо мне 600 вёрст до туда.

Ну Гусе? Я если приеду пощупать хоть свой будущий мот)))

Приеду тоже в субботу. На гусе) Я там рядом живу.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Отбой! Я думал это те озера что в Тульской области под Суворовом. На этих озерах куда вы собрались был только что, до голубого озера не добрался. Наверное не там заехали. Убитая дорога с жижей. Извалялись в грязи. В Суворове тоже красивые голубые озера и нормальный подъезд к ним. . Так что я пасс. Извините. Если кто в Суворов вдруг надумает, пишите. В субботу приеду если составите компанию. Посидим, искупаемся, пообщаемся. . Фото прилагаю)

post-1485-0-09973800-1469560668_thumb.jpeg

post-1485-0-83560900-1469560676_thumb.jpeg

post-1485-0-02101000-1469560728_thumb.jpeg

Изменено пользователем kondakov88

;
Ты заехал не на то озеро, там где был тростника небыло! Надо было проезжать к месту где яставил точку на карте, ближе к терконам.

;

Ты заехал не на то озеро, там где был тростника небыло! Надо было проезжать к месту где яставил точку на карте, ближе к терконам.

Про Суворов отбой. Я все перепутал, олень)) Фотографии что я выложил как раз с Романцевского озера, а не из Суворова. А где ты заезжал? Там нормальная дорога? Мы сегодня ездили через Кимовск по наводке знакомого. Но не туда приехали видемо. Изменено пользователем kondakov88

;

Други, выезжаю с утра в субботу, еду с Супругой и Дочей (8-лет)!

Кондаков, это деревня кондуки!

;

Про Суворов отбой. Я все перепутал, олень)) Фотографии что я выложил как раз с Романцевского озера, а не из Суворова. А где ты заезжал? Там нормальная дорога? Мы сегодня ездили через Кимовск по наводке знакомого. Но не туда приехали видемо.

Да, ехать нужно через Кимовск, далее проехать через Люторичи и Волково на сквозь. далее появляются заросшие пруды, их нужно проехать. и ехать до середины длинного озера, так чтобы оно было слева от тебя.

Дорjuа действительно Разбитая и плохая, но по сухой погоде я проезжал на  KIA Ceed  c полной загрузкой  без особых проблем. просто медленно и аккуратно.

;
Ну тогда, чтоб не играть в прятки, может эта точка и будет местом встречи?Хотя бы понятно куда ехать

;

Я по смартфону еду , мне Яндекс-Навигатор по координатам из первого сообщения маршрут проложил,а по новому  не находит,выложите пожалуйста цифорки.

;

так цифры те же

просто официальной дороги до места нет. предлагаю брать за ориентир координаты из первого сообщения

53.850288

38.399852

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...