шурик воронеж Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 глянь на вал,толщину дисков тормозных,зеркало перьев вилки,паук передний-швы,прокатись-чтоб провалов,рывков,звуков посторонних небыло,состояние акума,зарядку проверь,диски колёсные на удары-погнутость,ограничители руля-на погнутость,ехать будешь глянь на руль-прямо смотрит-или чуть в сторону.если всё норм-торганись за 150..в итоге за 160 наверно уступит.-скажи на дуги типа скинь-без дуг не серьёзно.у меня за 170 забрали 93 год.я челу все позиции сам показывал-типа всё норм-он оценил.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Смотреть конечно надо все,но и цена не показатель хорошего мотоцикла. Это просто хотелка продавца. Конечно он будет убеждать что другие так себе. А его " Ты сам глянь каков красавец" что он самый беспроблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, что бы не плодить тем решил написать тут, надеюсь ТС не будет против. Хочу приобрести через людей данный аппарат http://ru.autogidas.lt/honda-transalp-2004-021262572.html кто нибудь таскал с Литвы технику? Немного напрягает что цвет бака и пластика немного отличаются, может быть что он после аварии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 По моему он без транспортировки в 250 косарей встанет, дорого и далеко. Можно прибалтийских товарищей спросить поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 он 250 встает с доставкой и растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 если всё норм-торганись за 150..в итоге за 160 наверно уступит.-скажи на дуги типа скинь-без дуг не серьёзно.у меня за 170 забрали 93 год.я челу все позиции сам показывал-типа всё норм-он оценил.удачи!С таким подходом (если у т.с. есть 180р) тогда лучше смотреть 97-99 гг за 200, и пытаться сторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Спросим так: если вариант 94 г.в. окажется "очень жив" и отдаваем за 160тр ( больше не собираюсь давать) брать или лучше не надо?Мотоцикл первого поколения вообще стоит брать? или искать поздний? Просто сейчас с учётом глубокой осени видится взять только из своей области, из соседних ехать холодно, а везти дорого. У меня вроде и улеглось уже, могу подождать годик. Поезжу на ебре пока, хороший он.Есть мотоциклы за 180-200, но они за 700-1000 км,и даже просто посмотреть дорого, а прицепа у меня нет. и что такое передний паук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) На паук навешивается пластик, фара. Тут уже тебе решать , если горит , деньги ногу жгут и надо куда то срочно ехать и мот хороший , то можно брать. Короче куча если , а так то вроде бы есть на чем ездить!Различий у них мало , в основном внешние , ну и тормоза. А по поводу пробегов(сейчас опять срач начнется) не стоит верить наивно показаниям спидометров! Тем более технике из Европы практически с круглогодичной эксплуатацией. Там не покупают технику ,что бы она стояла!!! Там люди тоже свои денюжки считать умеют и налоги платят . Изменено 28 октября, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 galkin24, Во первых- не торопись. Во вторых- Как притащить, всегда можно что нибудь придумать бюджетное. Народ вон и в легковых универсалах возил мотики. Почти в каждом регионе есть грамотные одноклубники, чтобы посмотреть и заценить мопедку.В третьих- ищи всё таки от 97-го, двухдисковый, фаршированый дугами, рамками багажными и центральным кофром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В третьих- ищи всё таки от 97-го, двухдисковый, фаршированый дугами, рамками багажными и центральным кофром.т.е. покупай у Сереги Баринос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти