=VETER= Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ура открыл вчера........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сезон открылПоздравляю. Быстро получилось, ремонт-открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZvErG Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тоже открыл сезон в выходные))) Седина в бороду, а мечта сбылась. Все недосуг было, то одно-то другое. Лет 20 назад последний раз сидел на моте. Купил. УРА!!! Отдубасил по полям километров 40, осваивался, каййййф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Во, на фиг, а я и не закрывал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а как приятно поприветствовать встречных и попутных мотоциклистов ..так небрежно поднимаешь руку, как будто вы старые знакомые... типа -привеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вчера катался опять по району, товарищ приезжал на моём)))))Пока сидели в кафе, мимо в окне маячил спорт, вроде пытался козлить учиться и дергао рульОдел шлем, и когда на прямом участке переборщил с газом, чуть норму кирпичного завода месячную не выполнил, парень расстроился наверное.А ещё банку потерял, пока катался, теперь она живёт со мной дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям открывшим сезон!Желаю, чтобы он у всех был добрым и много-много интересных тысяч километров!me4tatel, Андрюша, не у всех есть возможность сезон не закрывать, вне зависимости от желания! Не у всех есть зимние мапедки.Некоторые закрывают с первым снегом и открывают как только немного асфальт подсохнет.Хоть Димыч и глумится над нами, и Дурнями по-доброму называет! Нами движут не слабоумие и отвага, а опыт и алкоголь!!! Дим, ты давай дружище уже тоже выкатывайся, хорош в гараже да в командировках высиживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Italian, я если че все таки еще не открывался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Adel...ну что ж ты так? Надо ж как-то себя заставлять...перебороть,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я если че все таки еще не открывался(Я выкатил до МРЭО, но номера не дали, страховка не понравилась. Да и погоды нет уже неделю.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти