nick5228 Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на район опасно заезжатьШутка!Буду проездом,заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В субботу съездил до Тамбова и обратно на открытие сезона. Наконец-то лично познакомился с Виталей aka vitt и даже прокатился на его шестисотке. А ещё встретил Настю на TA600 с Липецкими номерами. Настя - девочка совсем невысокого роста и я был удивлён, что трансальп можно настолько занизить.Мы где то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отличная погодка в Москве! Мда. Водители очень радовались, видя заснеженного меня. Наверное, впервые полностью соблюдал скоростной режим в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отличная погодка в Москве! Мда. Водители очень радовались, видя заснеженного меня. Наверное, впервые полностью соблюдал скоростной режим в город е+1 ! Тоже самое со мной вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 погода охреневает, 20-е апреля, какого черта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 При Лужкове такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у нас блиннафиг дожди льют, просыхать не успевает...как на моте по лужам ездить, не представляю...но на день сегодня +20 и ....дождь...передают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 onkelroma, счастливые вы люди при +20-ти....я вчера под снегом и по снегу с работы ночью ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у нас блиннафиг дожди льют, просыхать не успевает...как на моте по лужам ездить, не представляю...но на день сегодня +20 и ....дождь...передают...И чего дождя бояться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И чего дождя бояться тоНу он же мокрый и противный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти