Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Adel, Ну чегож, и мои праздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 кстати, на поляну никто не едет что ли в рыбинск тоЭто в другой темке ( Рыбинск, провожаем весну, 29, 30, 31 мая.) Или хотел, как на слёт, человек 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 друг, ну а че? слабо что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Надо дочкой заниматься, Рыбинск в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сомнительно, что у всех время найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 sivus, надо и дочку везти - ездить учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Открыл сезон!!! Плутанул, прошел 130 км за 6.5 часов. С одной 15 минут передышкой. Видел волчьи следы. Уматался в ноль, сейчас пытаюсь ожить....и треснул мир напополам... ) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На лицо все признаки весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А разве на лёгких эндурах сезон вообще закрывается??? Я всю зиму катаю, только в шипы переобуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А разве на лёгких эндурах сезон вообще закрывается??? Я всю зиму катаю, только в шипы переобуваюсь. Если считать лёгкие Э, то я у Мотодеда сезон 2016 открыл, причём на том же мотоцикле что и на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти