Кузмич Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кузмич, еще раз?Я грю была ещё комплектация вроде с перевернутой вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Адель, что с колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кузмич, еще раз?Я грю была ещё комплектация вроде с перевернутой вилкой. нет, это колхоз от CRF450 ставят, так как не хотят заморачиваться с настройками штатнои - там внутри надо шаибами и дырками настраивать, плюс пружины Адель, что с колесами? а че с ними?))))нормальные СМ колеса для асфальта, привезу переднее потом из питера и куплю резину, тогда будут привычные колеса для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) нормальные СМ колеса для асфальта,Я вижу, просто нервничаю - Адель, СМ, когнитивный диссонанс привезу переднее потом из питера и куплю резину, тогда будут привычные колеса для всех))Успокоил Изменено 18 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Malenkey, кстати заднее мое колесико лежит у бариноса, надо только забрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот езжай ща за колесом, на обратном пути ко мне заезжай, как раз Мрак2к должен заехать после двух часов, черепадлу с курткой померить на предмет удобства. Чай есть, пряников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я же работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Адель ну принимай поздравления- снова на колесах , будь ласка-как колеса замениш сделай фотку мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Adel, ну, после работы давай. А я выходной Изменено 18 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 sivus, ну так то данадо еще подшаманить чего каккстати, на поляну никто не едет что ли в рыбинск то?Malenkey, кто то обещался заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти