Frolov Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пока ночные температуры не станут от +5 выкатывать мотоцикл не вижу никакого смысла, можно конечно прокатится при хорошей погоде, но это не значит начать постоянно ездить, пока тенденции показывают отсутствие возможности.Я начну днем выкатывать. Буду в школу ездить на площадке навык восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 где те года, когда на Первомайские в одной рубашке ходили2007 год, 2 мая.2 мая 2010 года2 мая 2011 года3 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кузмич, а чё, первомая в 9 и 10 году не было ва-апче?И в 14-м между майскими шел мокрый снег. Вовчег с сотоварыщи в него попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) первомая в 9 и 10 году не было ва-апче?В каком смысле, не было, все было, и тогда тоже, у меня есть фотка десятого года. 3 мая. У тебя то что было, в те годы? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 разведка донесла с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У тебя то что было, в те годы? Это - вне темы этого форума... У меня интересы достаточно разнообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 но это не значит начать постоянно ездить,Полностью согласен. Выкатился, посмотрел сцепу меняную, съездил на т.о., которое закрыто было, потом в страховку, это отдельная тема, они все суки, моты не хотят страховать. Катнул по Строгино, нормальный асфальт (ПОКА СУХОЙ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 они все суки, моты не хотят страховатьУ нас как ни странно с этим нет трудностей, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Залетали сегодня с женой на гору часа в 4 дня. https://youtu.be/xHbxZwj6yAgP.S. Видео только что залил,в хорошем качестве видимо позже будет... Изменено 27 марта, 2016 пользователем Балалаешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У нас как ни странно с этим нет трудностей, непонятно.Так в Москве тоже трудностей нет. Моя страховка 800 на год, + откат 1000, + ДК 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти