Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;
Как это не закрываем я весь январь и февраль не ездил. ;-) холодно! Правда некоторые видимо не закрывали. Если в город по работе выезжаю по любому хоть одного но встречу.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня то у нас вообще-хрень вселенская. Воды по щиколотку. А к ночи- мороз грозятся.

;

Сегодня то у нас вообще-хрень вселенская. Воды по щиколотку. А к ночи- мороз грозятся.

Да, засада будет! Вспомнил как у директора нашей школы его москвич в лед в мерз, ну он мальчишек попросил подтолкнуть :-) человек 40 навалились :-) может меньше, не важно. так его толкнули что у него на одном колесе наваренную резину от ската оторвало :-D:-D:-D

;

Вот так умирают мечты об открытии на середину марта - https://www.gismeteo.ru/month/4368/

;
Погода с лёгким минусом нам на руку,будет потихоньку воду вымораживать. Слишком тепло тоже плохо.

;

Мне точно на руку, шипы у меня на ходу, а литр ещё лежит в виде "два по поллитра". Жду запов )

;

В прошлом году я видел на мартовские праздники нескольких людей на голдвиндах. Ну и обычный народ вроде тоже был.

;

Уж лучше пусть все идет своим чередом, теплый (очень) март прошлого года плавно перетек в апрель со снегопадами.

;

людей на голдвиндах. Ну и обычный народ

нормальненько так поделил человечество ))))) странно, цитировал то я предыдущего оратора )))

ksdmitry - совсем не тебя)))

Изменено пользователем onkelroma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...