Pirate Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как это не закрываем я весь январь и февраль не ездил. ;-) холодно! Правда некоторые видимо не закрывали. Если в город по работе выезжаю по любому хоть одного но встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня то у нас вообще-хрень вселенская. Воды по щиколотку. А к ночи- мороз грозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня то у нас вообще-хрень вселенская. Воды по щиколотку. А к ночи- мороз грозятся.Да, засада будет! Вспомнил как у директора нашей школы его москвич в лед в мерз, ну он мальчишек попросил подтолкнуть :-) человек 40 навалились :-) может меньше, не важно. так его толкнули что у него на одном колесе наваренную резину от ската оторвало :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот так умирают мечты об открытии на середину марта - https://www.gismeteo.ru/month/4368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Такой большой, а веришь в предсказания :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Погода с лёгким минусом нам на руку,будет потихоньку воду вымораживать. Слишком тепло тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне точно на руку, шипы у меня на ходу, а литр ещё лежит в виде "два по поллитра". Жду запов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В прошлом году я видел на мартовские праздники нескольких людей на голдвиндах. Ну и обычный народ вроде тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уж лучше пусть все идет своим чередом, теплый (очень) март прошлого года плавно перетек в апрель со снегопадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) людей на голдвиндах. Ну и обычный народнормальненько так поделил человечество ))))) странно, цитировал то я предыдущего оратора )))ksdmitry - совсем не тебя))) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти