Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мотом от гараже еле выскочил на работу,по моему покатушкам минимум на неделю СТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогде не завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Видел сейчас, как спорт на боку ушел под машину - открыл сезон... Все целы, кроме пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну если дебил, то претензии только к самому себе.. нафига в 0 градусов после ночной метели соваться на дорогу тем более на спорте?? да к тому же на дорожной или спортивной резине которую еще греть нужно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мотоксикоз Апрель епрст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чел видимо на календарь глянул, типа уже 3 апреля - нормуль, пора выкатываться, а в окно посмотреть забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (Vitekzu)спорт на боку ушел под машину - открыл сезон. совсем не повод для шуток,а если б переехали не мот,а его? да горе куче народу сразу,действительно из за дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 УРААААААА!!!! Я сегодня открыл сезон!!!!! Съездил на ТО, сделал страховку, и потом променад по городу. КАЙФ!!! Куча эмоций. Причем на станции ТО смотрели как на инопланетянина, оказывается в этом году у них на станции я первый мотоциклист, который проходил ТО. Весь грязный, но ДОВООООЛЬНЫЙ!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В субботу поеду в деревню ( 60 км), если опять погода не подведёт. А сегодня на улице +9, а поисковики показывают +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 me4tatel, сколько за ТО взяли,а то мне сегодня таакую сумму вкатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я наверное на след неделе поеду на ТО )) Унас 300р стоит (Как за машину) Накатал сегодня 400 м даволен.... Хочу поскорей открыть сизон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти