Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;
мотом от гараже еле выскочил на работу,по моему покатушкам минимум на неделю СТОП

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Видел сейчас, как спорт на боку ушел под машину - открыл сезон... Все целы, кроме пластика.

;
ну если дебил, то претензии только к самому себе.. нафига в 0 градусов после ночной метели соваться на дорогу тем более на спорте?? да к тому же на дорожной или спортивной резине которую еще греть нужно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Чел видимо на календарь глянул, типа уже 3 апреля - нормуль, пора выкатываться, а в окно посмотреть забыл )

;

Quote (Vitekzu)
спорт на боку ушел под машину - открыл сезон.

совсем не повод для шуток,а если б переехали не мот,а его?

да горе куче народу сразу,действительно из за дебила

;
УРААААААА!!!! Я сегодня открыл сезон!!!!! Съездил на ТО, сделал страховку, и потом променад по городу. КАЙФ!!! Куча эмоций. Причем на станции ТО смотрели как на инопланетянина, оказывается в этом году у них на станции я первый мотоциклист, который проходил ТО. Весь грязный, но ДОВООООЛЬНЫЙ!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В субботу поеду в деревню ( 60 км), если опять погода не подведёт. А сегодня на улице +9, а поисковики показывают +1.

;
А я наверное на след неделе поеду на ТО )) Унас 300р стоит (Как за машину) Накатал сегодня 400 м даволен.... Хочу поскорей открыть сизон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...