Vitekzu Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я всю зиму катаюВ том-то и фигня, что я первый раз за эту зиму выйхал! Январь какой-то хоккейный получился, ни разу до мота не добрался ) причём на том же мотоциклеНе, не на том же, но на таком же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не, не на том же, но на таком же )Не, я открыл сезон именно на Яхановском мотоцикле, на котором он на фото, на том же месте у Мотодеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ааа, я думал ты про джебел шмита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а мы пока ждём размножения сухих дорог: центральные то оттаяли,а вот во дворах пока лёд,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ждём размножения сухих дорогИ побольше сухих дорог,очень мокро ездить.Без ОЗК вообще не возможно выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Юр, а ты все катаешь? С люлькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да езжу,по области всю зиму катал.Люлька наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Надо попробовать прокатиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Что пробовать?Те же ощущения,плюс не падаешь,минус промежду рядов не пульнёшь) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вчера ехал на велосипеде в гараж, было где-то -1, начал поездку - поднялся холодный ветер и слякоть в морду лица...Замерзли руки, на ручке переднего тормоза и звонка появилось обледенение.Переехал с пешеходной дорожки на автомобильную, это было в Малино(зеленоградские в теме), смотрю на асфальт - хорошо - снежка нет. На одном из поворотов дал крен градусов 10, чутка снесло заднее колесо - поймал, сразу подумал что за херня - я же по асфальту еду - и через три метра у меня подскальзнулись оба колеса, я валюсь на левый бок и проскальзываю метра 2. Отбил бедро и руку. Причем на руке, куртке(я ж на плече проехался) ни царапины - это был сплошной лед миллиметра 3. Дальше я медленно медленно покатился, но болит до сих пор.Тоже хочу весны и первого сезона с трансальпом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти