onkelroma Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) шо дразните-то... мне до сезона еще два с половиной месяца Изменено 15 февраля, 2016 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 шо дразните-то... мне до сезона еще два с половиной месяца как я тебя понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вчера ледяной дождь в вечорпу был. лёддороги то вроде катабельны, но мерзкая шняга на них... короче удовольствия никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Почитал и опять питбайк захотелось или кроссач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пит, как таблетка от депрессухи и мототоксикоза. Хватает полчаса покатушек и кувыркашек:-) Падать даже интересно.Думал махнуть на побольше, не буду. Наезда в год часа три. Больше в НГ и по льду. Но цены теперь...125 больше полтоса стоит...ТТР 250 уже сотню.А доходы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Согласен на все 100500. Брал покататься два часа пролетело даже не заметил.Я вот думаю, а не тяжеловат ли ТТР250 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ещё сразу возникает вопрос гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да тут как ни крути, что пит что 250 один хрен гараж нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ТТРка уже мот и по весу и по динамике, тут без экипа ни как. А пит, ну это же игруха погремуха, почудить, поваляться:-):-):-)Дим, в лифт входит, на балкон влезает.Жрет мало, но требует внимания и ласки:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ТТРка уже мот и по весу и по динамике, тут без экипа ни как. А пит, ну это же игруха погремуха, почудить, поваляться:-):-):-)Еще раз подтверждает мое решение что нужен именно пит.У ирбиса раньше моделька ttr 150 была, чуть тяжелее 125.Но еще и не 250. Только что то в новых прайсах я ее пока не вижу.А цены на самом деле не особо выросли, если пересчитать в $. Даже можно сказать немного подешевели TTR 250 сейчас стоит 95000/78=1218$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти