Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Питбайкам нельзя ездить по дорогам общего пользования. А мопеды могут.

Одному парню 12 лет, второму 14.

Чтобы ездить по ДОП на мопеде сейчас нужны права. Прав у пацанов в 12 и 14 лет быть не может априори.

Я бы своему взял пит, без вариантов.

Изменено пользователем san

;

Питбайкам нельзя ездить по дорогам общего пользования. А мопеды могут.

>Одному парню 12 лет, второму 14.

Чтобы ездить по ДОП на мопеде сейчас нужны права. Прав у пацанов в 12 и 14 лет быть не может априори.

Я бы своему взял пит, без вариантов.

И запретил выезжать на ДОПы.

Кстати, продаю ПИТ, мой сын наигрался, уже пол года стоит без движения.

;

единственное что не нравится это КЛЮВ...срежу его к чертям..

По мне дизайн симатичный, но вот причьи тенденции в дизайне - это прямо напасть...

Фара и переднее крыло... тайный сговор мотопроизводителей с продюссерами мультика про дятла Вуди Вудпекера?!

;
Альфа нравится за классический дизайн. Кроме того, старший будет ездить из поселка, где живём, к своим друзьям в городе. Поворотники и зеркала таки нужны. Освоят, понравится - тогда можно рассмотреть вариант посерьёзнее

;

Альфа нравится за классический дизайн. Кроме того, старший будет ездить из поселка, где живём, к своим друзьям в городе. Поворотники и зеркала таки нужны. Освоят, понравится - тогда можно рассмотреть вариант посерьёзнее

На своем поворотники - поставил от Ижа,

зеркала - от скутера с габаритами и повторителями поворотников,

амортизаторы задние ,также от Ижа.

;

Бери альфу и не парься. Пацаны освоят азы мотов. Как клапана регулировать, цепь подтягивать, карбюратор что такое и т.д. Главное очень внимательно следить за приемным патрубком глушителя. Сам стык с цилиндром закреплён двумя шпильками, их срезает от вибрации.

Я купил в 15 году новый мопед, Джордан называется, такая же альфа, только чуть по другому выглядит. Посадил на фиксатор все болты и поехал на нем из Москвы сначала в Рязанскую область, а оттуда до Коктебеля и обратно. Честно сказать, я ожидал сильно худшего, но в целом мне надёжность понравилась. Туда и обратно вышло 4500 по-моему и это все на практически максимальных оборотах и даже сутки на жаре около 50. Все на удивление прошло гладко для мотора. Потом до 6000 накатал по Москве и продал его по-моему в 16 году

;

Главное очень внимательно следить за приемным патрубком глушителя. Сам стык с цилиндром закреплён двумя шпильками, их срезает от вибрации.

Со срезанием шпилек не сталкивался, а вот прокладка в это месте прогорает у многих, чуть не так затянул гайки и привет! на своем ставлю два кольца-прокладки, т.е. если отстегнул приемную трубу-потом ставлю одно новое и одно старое и сильно затягивать уже не нужно -нормально поджимается и не сифонит.

Изменено пользователем хаким

;

Кстати, продаю ПИТ, мой сын наигрался, уже пол года стоит без движения.

чё почем? Без фото не поверим)))

;

Эту самую альфу делают несколько разных заводов, около пяти. Ко мне часто обращаются школьники с просьбами помочь в ремонте проводки и т.д. Сами понимаете, техника эта в руках большинства школьников не только ласки и любви не знает, но и не знает элементарного облуживания. В целом эти мопеды весьма унылого качества, в самых добрых руках ЦПГ ходит около 15 т.км. Самым отвратительным качеством по  моему мнению обладает альфа откомпании motoland, наиболее приемлимым мопеды компании Irbis.

Изменено пользователем galkin24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...