Юрий3aj Опубликовано 16 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Если у кого будут вопросы по 172 мотору - обращайтесь всë расскажу инфы нарыл много!Исчо - адын вопрос): т.е. это мотор 166fmm, только поршень поболее? Заранее прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 16 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 это мотор 166fmm, только поршень поболее?Грубо говоря да. А точнее - идет постоянная модернизация, многие детали, и кроме поршня могут не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 17 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Цилиндр/поршень иные, прокладка, возможно клапана еще, а низ - такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 18 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Когда-то давно у меня был 166 или 167 мотор и вот на нем корзина сцепления стояла на валу на бронзовой втулке, которая здорово у меня износилась. А сейчас на 172 там игольчатый вместо втулки. Я не прям эксперт по китайцам, просто сейчас у меня уже восьмой по счету китаец, и кое что я про них уже знаю, но конечно же не всё. Ремонта они просят не слишком часто, поэтому выучить всё устройство наизусть не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 18 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 На Тенере, корзина тоже на втулке, прошла уже прилично, по заж..пью, и под грузом - все норм. Но за ответ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 На Тенере, корзина тоже на втулке, прошла уже прилично, по заж..пью, и под грузом - все норм. Но за ответ Спасибо!Дружище, моë знакомство с китаем началось со 172 мотора, так чтото, что было раньше я не ведаю, прости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 172 мотор легендарный?Как хонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А вообще, есть смысл ремонтировать китайский двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 19 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 172 мотор легендарный? Как хонда?Мотор ничего особенного, простой и доступный.Получается как хонда. Только китайский. А вообще, есть смысл ремонтировать китайский двигатель? А почему нет? Не ну можно конечно новый мотор купить, но это же просто слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 как хонда. Только китайский.И сколько ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти