Дед Сергей Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 На Регулмото стоит универсальная панель приборов, которую ставят на всех дешёвых китайцев. Её можно переключить в сервисный режим, и выставить параметры - число магнитов на тормозном диске и длину окружности переднего колеса, в мм После этого начинает скорость и пробег показывать точно, как по GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Я знаю Но на моем не совсем ясно. Я сам ещё не пробовал, хотя собираюсь. На ютубе находил видео, где подобную приборку конфигурировали, но насколько я понял есть несколько её версий. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 22 часа назад, Zмей сказал: попробуй 13/38 пробывал. Вялым становиться. Для трассы, города такой конфиг самое то. Но если берем в расчет грязь то хотелось бы момента по более. Как износятся, буду пробывать 13/40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 У меня приоритет обычные дороги+грунтовки В какую-то грязь я лезу довольно редко С тяговой стоковрй звездой 13/40 это был трактор Первые три передачи практически не отличались а максималка была не выше 90 когда движок аж звенит Потому я изменил ведущую на зуб больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 В 14.04.2025 в 00:57, Zмей сказал: 172fmm Zongshen а "фальшбаки" это просто накладки или реально баки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 9 часов назад, Zмей сказал: У меня приоритет обычные дороги+грунтовки В какую-то грязь я лезу довольно редко аналогично, с завода у меня вообще были 13/44 Но 14-я ведущая звезда в мой мотор не лезет, поэтому ведомую поставил 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 5 часов назад, Adel сказал: а "фальшбаки" это просто накладки или реально баки? не понял о чем ты 4 часа назад, Дед Сергей сказал: Но 14-я ведущая звезда в мой мотор не лезет, поэтому ведомую поставил 41. в зонгшеновских моторах 14 звезда влезат легко только с безсальниковой цепью с сальниковой - более толстой - тоже влезает если подпилить дремелем передний щиток крышки Или цепь сама пропилит сколько ей надо Я на Racer просто сам удалил сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Да, у меня как раз 520-я сальниковая цепь. Не знаю, чей мотор, но под 14-ю звезду пришлось бы купировать пластиковую крышку звезды, и провода от генератора совсем рядом проходят, решил не трогать всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Если у тебя на китайце пробеги не большие то поставь безсальниковую Она "худее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 Снова вернулся к Рэйсеру. Купил себе рэйнжера 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти