Перейти к содержанию

Ура! Открыл сезон!

halivo

Рекомендуемые сообщения

;

Не садится текстиль:) Не льстите себе, мальчики:) Даже если стирать неправильно:)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не садится текстиль :) Не льстите себе, мальчики :) Даже если стирать неправильно :)

А вот щас обидно было :resent:

;

Каждую весну мотомагазины атакуют упитанные мотоциклисты и рыдают: пора открывать, а телеса не лезут:))))

После карантина тоже массово так было:)))

А вот щас обидно было

ну извини:) это 5 лет весенних продаж:)

И вообще, расслабьтесь, я свой еще не одевала:) Хотя по джинсам должна вписаться:)

;

Считаю открыл сезон, когда выехал и ездишь, а не выехал вечерком "прохватил" с флагом, на полчасика...

Бредятина малолетних 1℅

Сколько здесь настоящих мотоциклистов?

А не консервовладельцев с категоиией А?)

То есть настоящие мотоциклисты это те у кого нет личного авто, и кроме категории "А "больше никаких прав, так?

У меня мот простоял с прошлого года 4 месяца, без аккумулятора и без движения. В прошлую субботу я выехал, и проехал 12км. Всё, в этом году сезон открыл.

Ха, ха, ха, а снег пошел закрыл?))) 

Вчера сделал последний штрих к подготовке, поменял цепь грм, и заправил жидкости... 

Псыыы, даже не заводил, сезон открою тогда, когда придет время, погода, смоет песок с дорог, который висит пеленой в воздухе.))) 

К скороспелым отношусь с пониманием. 

Соберут все гвозди на дороге, и приучат консервы, что мотоциклы на дороге.) 

;
Кузьмич, это разумно! В Минске вчера только по новостям двух мотоциклистов сбили и один уже не жилец. Причем по ПДД они не виноваты ( про скорость не скажу). Лично видел одного на КТМ Дюк как на дыбах с перекрёстка пошёл. Мотоциклист весной, как солдат на минном поле.

;
Тепло пришло.. Пора катать

;

Ха, ха, ха, а снег пошел закрыл?))) 

Сейчас пока нет нужды ездить на мото, просто выехал впервые в этом году. У каждого своё понятие об открытии мотосезона и о настоящих мотоциклистах)))

;

Не льстите себе, мальчики

Всю жизнь был стабильный вес. Но последних года 3 стал по тиху расти. С наступлением зимы я ставлю все колёса в гараж, до весны и передвигаюсь везде только пёхом. До работы сейчас 5 км в 1 конец. и всё равно за эту зиму набрал 6 кг. Скинул их до нормы в марте, по кавидничав (это не точно, в тестировании отказали) недельку. и пока держусь. Но проблема есть. Штаны стали сползать из за того что на животе стало больше а жопа меньше.  :D  Но это возрастное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...