sergeyrr Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну пишите Голду мою, придется видимо в километре от лагеря оставить, чтоб не оскорблять чувства верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 смотрю и думаю, какие знакомые места ))) Смотри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну пишите Голду мою, придется видимо в километре от лагеря оставить, чтоб не оскорблять чувства верующих Серёга, поставишься у нас, Варегусеводов. Будешь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ну пишите Голду мою, придется видимо в километре от лагеря оставить, чтоб не оскорблять чувства верующих Серёга, поставишься у нас, Варегусеводов. Будешь как дома. Так, погодите, а меня то куда?)) у меня даже не гусь и не варя))О, ужас Изменено 16 марта, 2017 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так, хватит тут фракцизм разводить! Кучковальщики, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) + гитараЛёха,не бери дорогущий инструмент!!! Никто не оценит звучание после третьей рюмки,а упасть пьяным на маэстро от избытка чувств и благодарности за песню и попортить инструмент запросто!ОК, возьму только бубен Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так, погодите, а меня то куда?)) у меня даже не гусь и не варя))О, ужасУговорила, тебя к себе возьмем. Так, хватит тут фракцизм разводить! Кучковальщики, блин. Тссс, у нас план.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 у нас планТак, ещё и попыхиваете? По предварительному сговору? Это точно до цугундера доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Третье фото : минут за сорок до улёта Ильи перед Андреаполем А вторая после кувырка Юры Леха Змей подобрал прям для запугивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А вторая после кувырка Юры Я промолчал, ты озвучил. В общем запугаем словами и картинками! (Как бы самим не запугаться)Я свой полёт не стал сюда грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения