Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Меня пишите

Княzь  ТА 600 МО Дмитров

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Конечно я на пузотёрке своей доехал, только мордой так ударился, что бампер лопнул, балку переднюю вверх вогнуло и радиатор разорвало. А так да, проблем никаких))) 

Это говорит о чем? Так себе машинка) я с прицепом туда сюда проехал. И даже мотик Сереги Бариноса не разу не упал с прицепа.

;

Aznel, ты просто не знаешь где мы ехали по какой дороге. Вокруг Селигера там где-то все деревни заброшенные собрали. Я думал там жить останемся в какой-нибудь луже очередной. 100км ни людей, ни дорог, ни бензина. Один только встретился на джипе дизельном и обрадовал, что цивилизация примерно через 50км. по лесу. А у меня уже лампочка резерва загорелась и радиатор оторвался. У Ани истерика уже началась, хотя я и успокаивал что еды у нас с собой достаточно, помереть не должны по идее  :D

Изменено пользователем brauzer

;
Так и надо было озвучить что это не дорога от Ленинградки до поляны. А неведомая хрень куда тебя поперло. И куда нормальные люди не ездят. А то напугал новеньких плохой дорогой.

;

А то напугал новеньких плохой дорогой.

так ведь я тоже в том году новенький был, поехал пробки объезжать т.к. на консерве, по навигатору ведь - я же не сам эту дорогу придумал)))

;
Блин, друзья, о чем вы обсуждение ведете?? О каких дорогах? Ощущение, что мы тут на спортах ездим все))) и на слеты мы ни разу не пробирались))) да вспомните хотя бы вечерину нашу прошлогоднюю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...