Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да не одинок ты!СТС 18 мая 2010г я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 СТС 18 мая 2010г я получил.Это как Москвич,на всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Лучшее, враг Хорошего! А он хороший.Но тема про слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А он хороший. Но тема про слет.слёт хороший!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) А я бы не прочь второй приобрести. В говнах лазить А это уже третий получается Я тож хочу. --Трём про слёт Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Трём про слёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Господа, чтото я смотрю, народу считай никогоВ прошлом году в это время уже к сотне подбиралосьНовеньких считай нет почти, одни старики да разные там на варях и гусях Надо в теме про поздороваться сразу обозначить"не приедешь-не наш человек" Йети,пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Господа, чтото я смотрю, народу считай никогоТак как праздники вышли,так народ и едет.Раньше много народу с 1-9 отдыхало. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1300 блин , а свободного время мал мало.Может слет поближе куда нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Побухаем в тихой семейной обстановке)))))Алексей, какая наклеечка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения