Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Воронеж-сила..ни сырости..ни пробок.. :P:D

Ну про пробки не надо. Не как в Москве, конечно, но тем не менее присутствуют. За последние пару лет машин раза в два больше стало.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Доброго времени суток. Уточните пожалуйста когда слет? А то в первом сообщении темы вопрос есть, а точного ответа нет. Прочитал 10стр. флуда, ещё 40 ни стяну. Изменено пользователем slavik

;

Уточните пожалуйста когда слет?

Раньше 28-го нет смысла приезжать,основная масса подтянется пятница-суббота. Уезжать по желанию и самочувствию,многим 2-го мая на работу,так что скорее всего разъедутся 1-го,думаю как-то так)

;

Прочитал 10стр. флуда, ещё 40 ни стяну.

А как ты слет-то потянешь...?  :D  :D  :D

;
Ясно, спасибо. А по поводу, как я слет стяну? Так под сто грамм и не такой флуд легко переносится))).

;

А как ты слет-то потянешь...?     

Тоже не понимаю. С такой выносливостью - это примерно как два стакана и отвалился)))

;

"Мерить надо в граммах!" Одна прочитанная страница форума-один грамм! Пока Славик даже на глоток не начитал.

;

"Мерить надо в граммах!" Одна прочитанная страница форума-один грамм! Пока Славик даже на глоток не начитал.

форума я уже насчитал, что спиться можно. Техническую часть и отчёты с путетешествий. А на эту ветку сейчас нет времени читать. Изменено пользователем slavik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...