Копатыч Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Димон, это мое нормальное состояние))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Димон, это мое нормальное состояние)))))А говоришь, что не рыжий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кто-то уже свалил. Семь лет жил в Питере.Не знаю, я наоборот Питер ни на что не променяюХотя 26 лет прожил сильно южнееНа недельку другую на юга-с удовольствиемА жить-неееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Рыбинск - родина, но все юга на свете поменял бы на Питер. Тема правда не об этом, так ,мыслс вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У нас и спальники вроде теплые (алексика тундра плюс), но вот в + 6 заснуть помогла горелка газовая))). Мы можем сырые насквозь в +2 доехать домой 80 км асфальтом, но вот со сном в холода как-то не задалось.Время есть еще, надеюсь потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Воду кипятишь, в пластиковую бутылку её и в спальник с собой. Есть ещё всякие другие способы. Например в Спортмастере стельки химические по 100р. В носки суёшь и они 6 часов греют. Некоторые грелки каталитические используют. Но вот костры в палатке я бы не стал разжигать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Надеюсь кто-нибудь приютит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не знаю, я наоборот Питер ни на что не променяюХотя 26 лет прожил сильно южнееНа недельку другую на юга-с удовольствиемА жить-неееееееТут каждому свое. Первые три года в Питере была нормальная зима, порой под -30, и жаркое лето. Года 2008-2010. А дальше пошло не лето, а какое-то блядство. 2015 год жил уже за городом, в сторону Луги. Целый день на свежем воздухе, но толком загореть так и не вышло. А вообще больше 20 лет жил а Сибири и хочется тепла. Честер поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Стельки юзаем иногда в +-0. Грелки так и не купил, уже года два собираюсь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Холодная ночевка в целом то не проблема, два спальника взял, и норм, дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения