друг Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так че там у вас вялое?Придумал, надо вместе искать, может настроение, может хотение, может ещё чего может! Я за! Валера, как звёзды встанут. Может тоже в субботу. Дождевик, бахилы положу близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Рад за Вас всех. Узнал новый прибор - вялописяпогодомер, думаю без него ТА приобретать надо с осторожностью ☺! Погоды хорошие будут, отчетов жду, удачно всем и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Может тоже в субботу. Дождевик, бахилы положу близкоТочно..и как в прошлый раз пересечомся на Шаховской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вялописяпогодомерНадо запомнить :lol2: :lol2: Дождевик, бахилы положу близко.Сразу одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пересечомся на Шаховской..А давай! Вечером точно отпишусь.Олегыч приболел, тоже хотел ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Как погода? Вроде ничо так, бодрит и освежает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то есть ощущение, что я не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да бросьте вы.. грибной дождик. Да и не факт что он вообще будет. Сахарные, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ss1, не получится, тебя уже в список внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то есть ощущение, что я не поеду!Индуристы блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения